* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

똑딱이도 좋군요ㅎ

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX01소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2006:08:14 23:23:14노출시간 0.033 s (10/300) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.00 (120/10)mm35mm 환산73mm사진 크기700x525

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX01소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2006:12:25 14:23:55노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)80조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.40 (64/10)mm35mm 환산53mm사진 크기700x525

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-FX01소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2006:12:25 09:59:39노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)80조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리4.60 (46/10)mm35mm 환산28mm사진 크기700x525

||0||0컴퓨터 뒤져보다 옛날 사진들이 나와서 살짝 만져봤습니다.
그나저나 어제 먹은 술이 어후~~ 술은 왜 저를 거부할까요;; 잘들 귀가 하셨는지..
  • ?
    由奈Pa 2012.06.16 12:26
    똑딱이도 진짜로 좋균요^^

어제도 한잔 걸치셨나봅니다

집이 먼 저는 이런글... 염장이에요 ㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.06.16 23:13
    쩐님 여행 자주 다니셨군요....술은.. 얼마나 드셨길래....
    또 모임이 있었군요...아...부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    집은 약간 저도 멀지만 급행이 있어서 행복하다는 ^^
  • ?
    사실 여긴 제가 간곳이 아니고 카메라 줬더니 형님이 찍어 왔더라고요;;;
    사진정리하다 보여서..그냥 기차 사진 보고 있으니 여행 가고 싶어서요ㅠ
    겨울엔 홋카이도나 한번 가봐야겠네요ㅎ
    술은 소주 한병반쯤에 맥주 한잔반? 제가 워낙에 술에는 허당이라;;; 치킨 먹번개였어요ㅋ
    술도 사진도 갈채주세요~ ㅡ.,ㅡ;
  • ?
    siro 2012.06.17 00:34
    아이쿠 쩐님....
    저는 사진도 못찍고..술도 못마시는 진짜 최악이랍니다.................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.17 09:42
    아..사진보다 어제 술모임했다는 글이 더 먼저 들어오는군요

아쉽습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.06.17 14:50
    유럽도 보면 참 아름다운듯해요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.06.17 19:12
    첫사진은 녹색이 있고,
    다음 사진들은 눈이 있어서 이상하다고 생각했는데,
    날짜가 다른 사진들이네요
    크리스마스.....^^
  • ?
    하루아키 2012.06.17 22:38
    저런데 함 가보고 싶네.. ㅋ
    출근은 잘 했는감 ..
    난 다음날 .. 좀비되서 쓰러저 있다가 오늘에서야
    정신 차렸네.. ㅡㅡ;
  • ?
    ㅋㅋㅋ전 술 때문에 식겁 했네요 ㅠ 술은 한잔이 딱인듯(?)해요;;
    도쿄님도 꾀 하신다고 들었는데 전 그냥 KO되겠군요;;ㄷㄷㄷ
  • ?
    조용히 살만한 곳인것 같아요..왠지 자연과 어울리는 나라인것 같아요
  • ?
    올 크리스마스는 혼자 보내고 싶지 않은데 ㅠㅠ 걱정입니다.
  • ?
    출근 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
    공장장하고 정면승부 봤어요..보장금 2만엔은 마이너스 되지는 않을것 같아서 다행이에요ㅎ
    전 돌아오는 길에 내리는역에서 또 한바탕했네요;; 이제 주량 생각하면서 마셔야겠어요 ㅠ;;
  • ?
    하루아키 2012.06.18 09:28
    출근 못했구나... ㅡㅡ;
    언제나 적당히 마셔야지 하면서 마시다 보면...
    잊어버리니..... ㅜㅜ