* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

건담 베어브릭

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:25 03:26:36만든이A Eung노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:25 03:34:37만든이A Eung노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:25 03:40:53만든이A Eung노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x533

||0||0일본에있을때 이거 때문에 펩시콜라 마셨었는데 ..ㅋㅋ

콜라 별로 안좋아해서 먹느라고 식겁을 ,,ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.16 19:22
    노트북이 예쁘게 생겼습니다

장난감은.....이쁜지 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.16 20:01
    건담인형이네요.. ㅋ 은근히 종류도 많던라구요.
    그걸 모으는 사람도 꾀 되는거 같고요..ㅎ
  • ?
    곰도 아닌것이 건담도 아닌것이 퓨전인가요? ㅎㅎ
    첫번재 사진이 뭔가 의미 심장하네요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.16 21:59
    아.. 건담굴욕 ㄷㄷㄷㄷ

전 콜라중독이라..

근데 콜라는 코카콜라가 甲입니다~
  • ?
    아응 2012.05.17 00:17
    ㅋㅋ노트북 이쁘기만 합니다 성능은 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.05.17 00:18
    저도 모아볼려고 했다가 ..ㅋㅋ

한국 오는 바람에 ..딱세개있네요 ㅎㅎ
  • ?
    베어브릭이라고 따로 인형이 있구요
    콜라보?로 건담에디션같이 나온겁니다 ..ㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋ인정합니다 ..ㅋㅋ 펩시는 영 ㅠㅠ..
  • ?
    siro 2012.05.17 01:57
    코카콜라는 이런거 안하겠죠...안해도 잘팔리니 젠장..ㅜㅜ

펩시는 꽁짜로 줘도 못먹겠으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 오식이는 어때요~?
  • ?
    아응 2012.05.17 15:30
    오식이 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ

예전 쩜사 사옹기간이 하도 짧아서 (한달남짓..) 어떻다 어떻다 비교는 못하겠지만..

쩜팔대비 무지 맘에드네요~ㅎㅎ
    펩시는 정말ㅋㅋㅋㅋ 먹느라 식겁하는 느낌 ..ㅋㅋ
    보물상자 2012.05.19 22:05
    노트북....이 더 이뻐요~ ^^