* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

심심해서 올려요;;;;

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh사진 크기640x488

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:27 19:30:33노출시간 0.020 s (10/500) (1/50)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기640x961

||0||0참 이런것도 생각해내고 대단하네요 ㅋ

밑에껀 제 사진인데 찍은 사진 확인하면서 마음에 안들면

저런 표정이 나오나 봅니다...

얼마나 못 찍었으면....ㅡㅡ;;;

어쩐지 어디 독립영화 감독같은 삘이나네     :-(
  • ?
    삐삐 2012.05.17 23:15
    찍은 사진이 상당히 맘에 안 드셨나봐요..

요코하마사진 멋있던데...
  • ?
    Likon 2012.05.17 23:20
    여친사진이 맘에 안들었을지도 ㅋㅋㅋ

요코하마사진은 삼각대만 가지고 가면 누구나 찍는 사진이니까 ㅋ

여튼 감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    리콩이라 많이 닮았네 이랬는데 너였어 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.05.18 00:28
    멋진데요..ㅋ
    작품하나 나오겠네요~!!!
  • ?
    siro 2012.05.18 02:10
    작품 하나 건지신거 같은데요!!^^^??
  • ?
    由奈Pa 2012.05.18 07:34
    잘 생기셨네요 ^^

전 못생겨서 그런지 찍히는 것도 별로 안좋아하고

생각해보니 최근 몇년동안 사진 찍은건 증명사진 정도인거 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.05.18 17:44
    미남이시네요 부럽 ..ㅋㅋ

• ?
    SARAFA 2012.05.18 17:49
    작가로서의 포스가 팍팍 풍겨나옵니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.19 10:25
    인물 좋~구만요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.05.19 22:06
    수염이 많이 나는 타입이네요~^^