* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

일상

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기600x900

||0||0

rollei 35 s

kodak gold 100

2012.05.

• ?
    siro 2012.05.20 02:16
    아....나....사라짱 너무 귀엽네요 정말..
    죄송해요..다른사진 제대로 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아삭 2012.05.20 02:56
    사진에서 왠지 에도가와구 카사이쪽 냄새가 나는거 같은;;;
    킁킁~~~
    東京日和한장면 같아요;;
  • ?
    SARAFA 2012.05.20 03:33
    감사합니다.^^ 다른사진은 안보셔도 됩니다..ㄷㄷㄷ
  • ?
    SARAFA 2012.05.20 03:36
    저는 네리마구(練馬区)에 살고있습니다.^^
    이케부쿠로에서 북서쪽으로 올라가면 있습니다.
  • ?
    Likon 2012.05.20 03:40
    색감이너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
    꼬마는 누군지? ㅋ
    넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.05.20 03:41
    감사합니다.
    꼬마는 제 친딸입니다. ㅋ
  • ?
    아응 2012.05.20 04:32
    저런골목길 넘 좋아요 흐 ..

• ?
    따님 너무 이쁘네요..얼짱 각도를 아는군요..^^
  • ?
    由奈Pa 2012.05.20 08:49
    옛날 도쿄에 살던 시절이 생각납니다

좁은 골목에 따닥따닥 붙어있는 건물들, 좁으면서 비싼 집들...

지금은 시골생활에 익숙해져서버려인지 대도시에서는 못살거 같이요^^;

근데 사람은 환경의 동물인지라 또 살면 살게 되겠지만요 ㅎㅎ

따님의 자전거 사진을 보니 슬슬 우리 딸래미도 자전거를 사줘야되겠다는 생각이 드네요^^

너무 귀엽습니다

그리고 저 귀여운 강아지는 크레용 신짱을 생각나게 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.20 20:54
    귀여운 꼬마 아가씨가 따님이었군여~!
    일상이란 테마로 참 좋네여~!^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.20 23:32
    드디어 롤라이 사진이 올라왔군요.

저도 개인적으로 필름은 코닥을 선호합니다.

아쉽게 부도났지만요 아직은 제품 자체는 생산중단은 아니라 다행입니다.