* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

참새 먹튀장면;

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:19 15:58:39노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리68.00 (68/1)mm사진 크기1000x715

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:19 15:54:56노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x715

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:19 15:57:44노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x715

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:19 15:59:46노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리67.00 (67/1)mm사진 크기1000x715

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:19 16:00:22노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x715

||0||0공원지나가다가 참새가 할아버지들이 주는 과자를 먹튀하고 있더라고요..
초점 잡으면 날아가버리고 잡으면 날아가버리고;;; 진짜 애먹었어요;; 초첨 안맞아도 이해해주세요;;
할아버지들이 일부러 시선주면 안먹을까봐 다른곳 보면서 팔만 저렇게 내밀더라고요..애정이 대단 하신듯..
  • ?
    SARAFA 2012.05.21 21:50
    멋있어요~ 잘 찍으셨는데요..
    대단합니다. 참새가 사람손에 앉다니...ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.21 22:34
    움직이는... 특히나 새처럼 작고 움직임이 빠른 경우엔

초점 맞추기가 엄청 어렵죠 ^^
    보물상자 2012.05.21 22:36
    아....할아버지의 손이었군요.
    전~ 쩐~님 손인줄 알고...왤케...세월의 흔적이 느껴지나...했죠.... ^^

참새의 날개짓에 초점을 맞췄어도 좋았을걸...하는 생각이 듭니다. ^^
  • ?
    감사합니다 힘들었어요 ^^;
  • ?
    정말 힘들었어요 ㅋㅋ;;
    맞추면 움직여 버리고 날아가 버리고 ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.21 22:43
    찍는다고 고생하셨습니다

이런류의 사진 정말 어렵죠~잉?^^;
  • ?
    설마 제손이 ㅋㅋㅋ 참새 요것들이 워낙에 먹튀가 빨라서 초점맞추기가ㅎㅎ;;
  • ?
    Seikan 2012.05.21 23:18
    우오~~ 대박 사진인데요.. 저도 찍고 싶어요~~
  • ?
    아응 2012.05.21 23:43
    새는 정말 핀 맞추기 힘든거같아요 ..ㅋㅋ

작기도 작고 빠르기도 엄청빠르고 ;
  • ?
    하루아키 2012.05.22 00:01
    멋진데~!!
    저 작은 참새를 잘 찍었네요~! ㅋㅋ