* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

서울시청

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자 : : : : 사진 크기900x600

||0||0

rollei 35 s   kodak gold 100

일때문에 을지로4가 거래처에갔다가 시청앞에 필름 맡기러 걸어갔습니다.

구시청건물앞 가림막을 한참 철거하고 있고

새로운 시청건물이 거의 다 되었나봅니다.

• ?
    由奈Pa 2012.05.24 07:08
    서울시청 새로 지었나보군요

근데 사진이 많아서인지 로딩시간이...^^;
  • ?
    하루아키 2012.05.24 09:31
    거울로 만든 건물이 새로운 서울 시청인가요..
    참 새롭네요..
    으리으리한 시청앞 천막이라.. 씁쓸하네요.
  • ?
    SARAFA 2012.05.24 09:44
    그렇군요.. 몇개남기고 나머진 지워야겠어요. ㅎㅎ;
  • ?
    Seikan 2012.05.24 12:57
    저도 지나가다 언듯 봤는데 좋아 보이더군요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.24 21:05
    한국있을때 을지로 뻔질나게 다녔는데 지금 다시 가보면 길이나 찾아갈지 ^^;;
  • ?
    siro 2012.05.25 18:24
    저기다가 세금을 또 쓰고 있군요 ㅠㅠ

아.......
  • ?
    SARAFA 2012.05.25 20:59
    5세훈이가 벌려논거지요...
  • ?
    배경좋은곳에서 시위하겠군요..;;
    보물상자 2012.05.30 09:19
    전체적으로는 어떤 형태인지를 모르겠네요.
    도쿄도청은 무쟈게 높은데...