* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

소소한 스냅

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:23 13:01:39노출시간 0.000 s (1/4000) (1/4000)초감도(ISO)50조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:23 17:26:16노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)50조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:24 05:18:27노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)50조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0슬슬 다른렌즈좀 써보고 싶습니다...ㅠㅠ

백투가 굉장히 땡기는데 써보신분들  조언좀 해주십시요...

마음은 큰사무엘인데..힘드네용..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.26 06:54
    시로님은 감성작가시로군요^^

두번째, 세번째 사진 너무 좋습니다
  • ?
    사랑하면 이런 감성 나오나요? ㅠ
  • ?
    Likon 2012.05.26 09:50
    사진 좋으네욤 !!!

아~ 놀로가고싶어지는 날씨ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.26 09:51
    넌 지금 사랑타령할때가 아니잔니 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.26 10:53
    시로님 저랑 즐기는 화각등이 비슷하신듯..

작년에 백투 구입직전까지 갔다가 이런저런 문제로

미뤘습니다만 다음 렌즈 개편때 분명 영입 할 렌즈입니다.

보통 백마는 많이들 아시는데 백투는 모르시는분들이

많더군요. 백마는 일단 마크로렌즈이고 조리개도 2.8이죠

백투는 2.0의 조리개입니다. 저도 구입직전까지 가게되서

스르륵 사용기는 물론 해외사이트들까지 다 뒤져서 검색

해봤는데 인물에는 백투의 승인듯 합니다.

아직까지 고민중인건 큰사무엘 (135mm F2.0L) 이냐

백투냐를 놓고 고민중입니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    siro 2012.05.27 01:19
    감성은요...

과찬이십니당....!!
  • ?
    siro 2012.05.27 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐님은 사랑에 목메셨네유 요새...

인물도 훤하신데 눈이 높으신건 아니신지요..........
  • ?
    siro 2012.05.27 01:21
    감사합니다~~

놀러가고싶을땐 놀러가야합니다!!!
  • ?
    siro 2012.05.27 01:24
    이렇게 자세하게 말씀해주셔서 감사합니다.
    백투가 가격대비 정말 좋은렌즈 같더라고요..일본에서도 중고 상태 좋은거 3만엔이면 구할수 있고..
    사실 큰사무엘이 더 땡기긴 하는데...그렇게 여유가 있진 않거든요...
    그래서 생각한게 백투인데....
    가장 구미가 당기는게..최대개방에서도 쨍하다는거...
    애기만두가 최대개방에선 좀.....소프트하더라구요...
    아무튼 감사합니다...
  • ?
    아니에요 키가 커서 눈의 위치만 높을뿐이에요 ;;
  • ?
    SARAFA 2012.05.27 19:01
    사진잡지에 실린 사진을 보는듯 합니다. 멋지네요~
  • ?
    하루아키 2012.05.28 09:30
    좋은 사진 잘 봤어요~! ^^/
  • ?
    siro 2012.05.29 02:06
    와우..감사합니다~~
  • ?
    siro 2012.05.29 02:07
    감사합니당~~^^^
    보물상자 2012.05.30 09:20
    아스라한 여운이 남는
    모습들이 아주 이쁘네요. ^^