* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x674

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x686

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x679

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x668

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x659

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x657

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x669

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x663

||0||0

Kannai, Yokohama, Japan

Canon EOS-5 / Tamron af 28-75mm F2.8

Velvia 100 / CanoScan 8800F

Photo by SKY™

오랜만에 옛날 생각나서 슬라이드 한롤 찍어봤습니다.

역시.. 강렬하고.. 매력적인 색감.. 만족스럽네요.

※ 키타무라에서 현상 후 자가스캔

• ?
    Likon 2012.04.27 09:03
    첫번째 빨강 튤립 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

완전 뻑 간다~~

저거 한장 인쇄해서 걸어 놓고 싶네요 ~~~
  • ?
    SARAFA 2012.04.27 10:16
    독특한 색감입니다.
    넘 좋아요~
  • ?
    아응 2012.04.27 14:03
    전체적으로 진득~한 느낌이군요 ㅎ

첫번째는 꼭 빨간튤립이 포인트가 된거같아요 ㅎㅎ
    보물상자 2012.04.27 14:13
    눈부신 색들이네요.

요즘, 이런저런 카메라로 취미생활을 만끽하는 것 같습니다. ^^
  • ?
    siro 2012.04.28 02:24
    컨트가 약한 살짝 물빠진 느낌이 개인적으로 너무 좋아요~!!