* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

왕짱

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:06 16:14:25노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리38.00 (380/10)mm35mm 환산38mm사진 크기1240x826

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:06 16:14:26노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리38.00 (380/10)mm35mm 환산38mm사진 크기1240x826

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:06 16:14:26노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (320/10)mm35mm 환산32mm사진 크기1240x826

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:06 16:14:27노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리29.00 (290/10)mm35mm 환산29mm사진 크기1240x826

||0||014살이나된 노인 멍멍이 라네요 헐.....

귀엽네욤
    보물상자 2012.05.08 13:30
    14살이에요?
    동안이네요....^^
    귀여워요~~~~~
  • ?
    siro 2012.05.08 14:24
    레자판다인가?갸랑 닮았네요 귀여워요~~!
  • ?
    앗 이 개님은 ㅋㅋㅋ 동그리하네 긔엽ㅎ
  • ?
    아응 2012.05.08 21:35
    동글동글하니 귀엽네요~ㅎㅎ

개랑 인형이랑 같이있으면
    어느쪽이 개일지 헷갈릴듯..ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2012.05.08 22:39
    포메라니안 인가요? 늠 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.09 00:30
    14살인데 넘 동안에 귀엽네요~~ㅋ
    사진빨인가..음..
  • ?
    SARAFA 2012.05.09 10:24
    개도 회춘하나봅니다. 어려보이고 귀엽네요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.09 11:03
    절대동안이네요 ㅎㅎ

페이스북에 이 녀석이랑 같은 종의 유명한 강아지가 있습니다.

인기페이지로 등록되어있고 매일 찾는 회원수가 엄청나죠.

일본개라는 말이 있었는데 제가 직접 구글링까지 해서

알아보니 일단 미국 캘리포니아라는것까지 알아냈습니다.

아마 일본 TV에서 그 강아지와 외모가 거의 똑같은 강아지를

방송한적 있는데 그걸 보고 헷갈린듯 하네요.

이 녀석도 참 이쁘네요. 애네들 털 길면 후아후아한게

인형입니다. ㅎㅎ