* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

햇살과 맞짱뜨다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:05 16:26:20노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:05 16:05:52노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:05 16:20:32노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:05 16:04:19노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:06 16:31:22노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX5소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:29 16:07:09노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리5.10 (51/10)mm35mm 환산24mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:05:05 15:42:31노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기633x950

||0||0햇살과 맞짱한번 떠 봤습니다 남는건 눈을 감을때마다 레이저(?)가 나가는 착시효과?

감성풍부해지시라고ㅋㅋ두번째 사진은 리콘이 제공해 주었습니다ㅎ
  • ?
    삐삐 2012.05.10 00:18
    신주쿠쿄엔인가요??

역시 녹색을 보니까 눈이 맑아지는 느낌이네요...

저 배는 어디예요?? 멋지다~
  • ?
    네 신주쿠쿄엔 이에요..일본에 1년동안 있으면서 처음 가봤네요;;;
    배 조형물 있는곳은 도쿄역 근처인데 저도 지나가다 본거라 위치 설명하기가..죄송;
  • ?
    siro 2012.05.10 01:43
    크헉 쩐님!
    오두막 구입 하셨네요!?!!!!!
    60디는 어쩌셨어요~~!!!!???
  • ?
    60D는 장농에서 숨쉬고 있네요^^; siro님 처럼 크롭에서도 내공쌓고나서 옮기는게 맞는데 ㅠ 60D도 분에 차고 넘치는데 리콘하고 올드보이님 장비 괜히 봐서 ㅠㅠ 손 바들바들 떨며 들였는데 영 적응이 안되네요;
    이번달에 한국 잠깐 가는데 큰타격입은 주머니 사정을 위해 그동안 모은 각종 전자제품들 중고처분 하려고 싹다 짐싸놨어요...26인치 캐리어 꽉차네요;; 세관에 걸리지는 않을지 걱정입니다.
    점심은 한동안 안싸던 도시락 싸고 다닙니다 ㅠㅠ 제가 무슨짓을 한것일까요?
  • ?
    siro 2012.05.10 02:33
    잌...
    사고싶으면 사야 남자잖아요!!!
    60디로도 예쁜 사진 많이 찍으셨지만...오두막으론 더더더더더더더 좋은 사진 찍으시겠네요...
    사고싶었던 녀석이니..애정도 더 많으실테니까요...!!!
    좋은 사진 많이 올려주세요~~!!
    그리고 세관검사 무사히 넘어가시길 빌께요!!ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.10 07:04
    워~~ 오두막 축하드립니다~~

일본에서 구입해서 사용하던 제품은 상관없지 않나요??

저도 예전에 골프백에 골프채 풀셋트, 카메라 및 렌즈 풀셋트, 노트북

들고 들어갔었는데 현지에서 구입해서 쓰던 중고라고 하니까 한번씩

꺼내보더니 그냥 통과했습니다.
  • ?
    아 그런가요? 저도 그래야겠네요 ㅋㅋㅋ 내심 걱정은 되네요ㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.10 08:59
    워~ 내 사진이 젤 낳네 케케케케

사진 올려야 하는데 귀찮아서 큰일이다 ㅋㅋㅋ

찍는거만 좋아해서 말야 휴~~~

• ?
    아응 2012.05.10 12:58
    오두막 축하드립니다 .ㅎㅎㅎ

신주쿠교엔은 딱 한번 가봤떤 기억이 나는데
    그날 날씨가 넘넘좋다보니 ..ㅎㅎ저한테 교엔은 되게 맑고 따뜻한이미지로 기억에 남아있는데...
    사진이 딱 그런느낌이네요

2번째사진의 햇살도 좋구요 ㅋ
  • ?
    Oldboy 2012.05.10 13:55
    와 5D패밀리가 늘었다. 추카추카.
  • ?
    하루아키 2012.05.10 20:57
    오두막으로 가셨네요~ 축하합니다.
    외로워지는 60D~~
    마냥 부러울뿐이네요 ㅋ
  • ?
    쓸데없는 욕심에 부끄럽네요 ;;;
    보물상자 2012.05.12 21:40
    맞짱 뜨다가 눈 다쳐요~~~~~~~~~ ^^

5d 영입 축하드려요~ ^^
  • ?
    ㅋㅋㅋ 나도 찍기만하고 누가 30초 보정스킬좀 가르쳐줬으면..
  • ?
    이날도 햇살이 참 좋더라고요..요즘 사진핑계로 첨가보는 곳이 많아지네요..사진과 더불어 관광 ㅋㅋ
    즐겁네요 ^^
  • ?
    이게 다 형님 탓입니다..ㅋㅋ
  • ?
    그냥 저처럼 정신을 살짝 놓으시면(?) 됩니다 ㅠㅠ
  • ?
    색안경이 절실히 필요함을 느꼈어요 ㅋ