* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

탐론 테스트

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:03:24 11:58:17노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:03:24 12:29:48노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:03:24 12:46:10노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:03:24 14:14:58노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리31.00 (31/1)mm사진 크기800x533

||0||0탐론 렌즈 영입후 이렇다할 사진도 못찍고 있네요. ^^;;;

그래서 밥묵으러 가면서 카메라 들고 AF 테스트겸 담아봤습니다. ㅎㅎㅎ

캐논 첨 써보는데 아직 까지는 감성핀 경험이 없네유 .....(둔해서 그렁가? ㅋㅋ)
  • ?
    SARAFA 2012.04.03 18:58
    아주 깔끔합니다.^^
    그리고 입에 침이 고입니다.;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.03 19:54
    VC탑재된 신형인가요?

사진 깔~~끔하네요 ^^;;

그리고 저는 캐논의 감성핀은 삼식이, 5D의 주변부 측거점에서

아주 제대로 경험해봤습니다. ㅋ
  • ?
    밥먹고 봐서 그나마 다행ㅠ 사진정말 깔끔하네요
    감성핀이라는게 순간적인 찰나를 잡을때 많이 생깁니다. 인물사진같은거에 말이죠..

혼자서 스테이크를 썰러 가진 않으셨을테고..
    마지막 디져트?? 를 보니 단것들이 잔뜩있는것이 여성분이랑 간 것 같은데..

미리 축하드립니다..
  • ?
    Constantine 2012.04.03 22:52
    감사합니다 ^^

그리고 테러 죄송합니다 ㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.03 22:53
    17-50 VC 입니다. ㅎㅎㅎ

감성핀 제대로 경험하면 멘탈 붕괴 인가요 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.03 22:56
    감사 합니다. ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.03 22:58
    나중에 이것저것 많이 가르쳐 주세요 ^^

그리고 감사합니다 ㅋ
  • ?
    siro 2012.04.05 01:38
    먹음직스럽게 아주 잘 담으신거 같습니닷!!
  • ?
    아응 2012.04.05 02:15
    오~..ㅎㅎ잘나오네요~!

앞으로 멋진사진부탁드립니다 ..ㅎㅎ
    보물상자 2012.04.05 09:46
    먹음직스럽게 잘 찍으셨네요.

좋은 렌즈 사셨으니,
    앞으로 좋은 사진 기대하겠습니다. ^^