* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

후쿠오카 중앙공원

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX3소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2010:06:11 18:09:29노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.80 (128/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1000x555

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX3소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2010:06:11 18:10:18노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)80조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.80 (128/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1000x555

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX3소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2010:06:11 18:09:38노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.80 (128/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1000x555

EXIF Viewer제조사Panasonic모델명DMC-LX3소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2010:06:11 18:12:35노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)125조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리12.80 (128/10)mm35mm 환산60mm사진 크기1000x555

||0||0예전 한달정도 후쿠오카 있었는데 그립네요ㅎ
이 공원에 특징은 애완견만 있음 작업이 가능하더라고요 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.15 08:09
    개인적으로 이런 캔디드샷 (내가 하면 캔디드 남이하면 도촬 ㅡ.ㅡㅋ)

엄청 좋아라합니다.. 근데 아쉬운건 일본인들도 카메라에 좀 민감하더군요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2012.04.15 13:31
    마지막은 작업 사진인가요? ^^
    겨우 애완견 산책인데..

복장은 나이트 클럽 갈 기세;;;
  • ?
    그런듯 보입니다. 남녀 저 두분 서로 저 끝에서 따로 놀다가 남자쪽 개님 한마리가 아가씨 개님에게 가더니 저렇게 얘기하고 있더라고요..
    사진에 자세히 보면 다른 검은색 개님 한마리 여자 개님(하얀색)에게 접근하였는데 사진속 남자 개님이 선택되었죠 다른 한마리는 어느 다른남자 개님이 아니였을까 추측해봅니다. 사진속 남자 개님은 집에가서 개껌좀 씹었을듯ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 이거찍을때도 긴장하면서 찍었어요..;;
  • ?
    개 집에 데려다 놓고 같이 갔을수도..ㄷㄷㄷ;;
    보물상자 2012.04.15 19:11
    개로 작업을 하는거에요? 아놔~
    저기 저 츠자 얼굴 확대해서 보고 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.04.15 23:10
    정중히 원본요청합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ
    왠지 따스한날 눕고싶어지는 잔디네요 ㅎ