* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

横浜山手西洋館にて

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon PowerShot SX30 IS소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2012:04:07 17:03:43노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV측광모드matrix촛점거리4.30 (4300/1000)mm사진 크기1200x1600

||0||0토요일 갑자기 갔습니다.  근데 5시에 문을 닫아서 다 돌아보지 못했네요..아쉽..
    여기 저기 다니시면서 사진찍는 거 좋아하시는 것 같네요..

음....
    구도랑 시선을 보니 센스는 넘쳐넘쳐 흘러넘치시는 것 같은데..^^*
    문제는 퀄리티네요..

가볍게.. 컴팩드 카메라 들고 나가는 것도 좋습니다만,
    역시 사진에 욕심이 생기셨다면 좋은 결과물도 얻고 싶으실터..
    좋은 퀄리티의 사진을 얻기 위해선 큰센서의 모델이 필요합니다..

언제 한번 출사에 참석하심 삐삐님이 갈망하는 사진의 종류와 삐삐님이 가지신 감성을 분석해서
    브랜드, 카메라 기종, 렌즈, 기타 악세사리 하나하나까지!!
    딱 들어 맞는 맞춤설계 어드바이스를 해드리겠습니다..

누가??
    저는 아니고... 다른 초고수님들이..;;;
  • ?
    요론거 부자집 사모님이 들고 있다가 자랑하는 크리스탈 와인잔?? 뭔가 비싸보입니다.
    출사에서 많이 배워요..저도 눈칫껏 배우고 있다는..;; 화이팅입니다.
    보물상자 2012.04.15 19:17
    얼마전 도쿄님도 저쪽에 다녀온것 같던데...
    저기 말고도 요코하마는 구경할게 많이 있죠.^^

• ?
    Constantine 2012.04.15 20:12
    잘 모르지만 좀 있어보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.15 21:43
    엌.. 여긴 제 나와바리인데..

집에서 그리 멀지 않은곳이라 시간 남을때 가끔 갑니다.

• ?
    아응 2012.04.15 23:06
    왠지 비싸보이는 잔이네요 ..ㅋㅋ
  • ?
    물도 저런데다 마시면 더 맛있겠죠? ㅋ
  • ?
    삐삐 2012.04.16 21:01
    헉!!!!! 이 사진 사이즈가 넘 커서 올린다고 안 누른거 같은데 올라와 버렸네요...
    무식하게 크게 올려서 죄송합니다.
    담엔 작게 올릴게요....많은 어드바이스 감사합니다...
    빨리 배우고 싶네요... 골든위크때 철쭉 보러? 찍으러? 가는데 그때까지 뭔가를....음!
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 01:24
    저런잔은 비싸겠어요...
    접사느낌의 구도 멋집니다.