* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

빛으로

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 촬영일자2011:09:23 19:26:26노출시간 1.300 s (13/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 촬영일자2011:09:23 19:24:40노출시간 1.300 s (13/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 촬영일자2011:09:23 19:29:03노출시간 1.300 s (13/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1024x768

||0||0장난치기**

창고 대 방출입니다^^
  • ?
    재밌네요 저도 장난한번 쳐봐야겠어요
  • ?
    다도코로씨 2012.02.18 13:15
    전 이상하게 이런 사진은 이쁘게 못찍겠던데
    부럽네용 ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.02.18 14:13
    형용할수없는 아름다움이있는 찰나의..............아...아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
    어휴~정체를 들킬뻔했네유ㅋㅋㅋ

요즘 어떻게 지내세요??ㅋㅋㅋㅋ
    사진 한판 찍으루 가야죠ㅋㅋㅋ
  • ?
    박천영 2012.02.18 23:40
    예~~ 쩐님의 장난사진도 기대하겠습니다^^
  • ?
    박천영 2012.02.18 23:42
    결국 저도 목적? 테마 없이 갈긴거라 잘찍었다는 표현은 어떨까 싶긴 합니다만^^

인터넷 게시판 레벨 말고 팔리고있는 사진집이나, 사진전 같은데 가서 여러 사진을 많이 보시면 좋을거 같아요..

^^
  • ?
    박천영 2012.02.18 23:43
    전 무슨 말 하려고 했는지 알 거 같은데...^^

저 그냥 집에서 애나 보죠...

어떻게 지내시나 궁금하기도 하고 사진 한판 찍으러 갑세다!!^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.19 21:25
    몽롱하니 저 빛속에 빠져들것같은 느낌 입니다.

저는 손재주가 없어서 영 안될것같은...