* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:10:04 22:09:16만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기400x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:19 00:10:04만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0예전 사진들입니다(올렸던거 같기도 하구;;;;;;)

예전엔 나름 창의적으로 많이 찍어 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 의욕 제로!!!카메라는 장농에;;ㅠ 입니다~ㅎㅎ

첫번째 사진은 료칸 비상용 후레쉬랑 약간의 뽀샵을 이용한 사진이구
두번짼 담배 비닐을 이용한 사진에 커브만 살짝입니다ㅋㅋ

출사가 그리워 지는 하루네요
그럼 다들  감기 조심하세요

• ?
    그림같네요..
  • ?
    아응 2012.02.18 23:45
    정말 사진보단 그림같네요~ㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.02.19 09:19
    ㅎㅎ 정말로 그림같아요
    정말 한폭의 그림 같단 말이 어울리는 사진이네요..

포샵은.. 안하는 주의 아녔어죠??

망년회때 그랬던것 같은데...
    한달이지나 두달이 지나도 약속한 사진은 올라오질 않고..ㄷㄷ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.19 21:18
    주변의 사물을 이용한 사진... 아이디어가 돋보입니다.

심플하면서도 단아한 느낌이나는 사진 입니다.