* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

별거아닌 스냅놀이

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 23:46:42만든이DADOKORO노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:28 00:21:50만든이DADOKORO노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:28 00:28:39만든이DADOKORO노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 17:11:13노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 17:11:38노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 17:38:36노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 17:39:38노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:02:27 17:40:36노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)125조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기900x600

||0||0금전적인 문제와 중급바디 두개운용에 부적절함을 느껴;;;

기변하고 처음 찍어본 스냅들입니다.

풀프레임은 써봤지만 캐논은 처음이라...조금 어색하네요 ㅠㅠ

뭔가 바디가좀 무른듯한 느낌..

사진은 좋은데 좀더 적응을 해봐야겠어요

렌즈는 아직 애기만두밖에 없네요 ㅠㅜ

즐거운밤되세용 ㅎㅎ
  • ?
    와 맛나보이네요~~^^
    1.8 아웃포커싱이 후ㄷㄷ 한데요...^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.28 15:44
    와 ㅎㅎ
    방금 밥먹었는데 엄청 맛있어 보여서 또 먹고싶네요 ㅋ

사진이 너무 이뻐요
  • ?
    siro 2012.02.28 22:55
    스이-쯔!!!
    먹고싶습니다..탐스럽네요~!
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.29 17:02
    아 애기만두군요

요즘 망원단렌즈로 85미리 / 100미리 / 135미리

놓고 고민중입니다. 개인적으로 풀프레임에서 야외인물은

100미리 화각이 적당해 보이는데 결과물이나 이런걸 따지면 135L이 갑이고..

그렇다고 백투가 애기만두처럼 저렴하지도 않고 ㅡ.ㅡ;;

애기만두는 어떤가요??
  • ?
    Constantine 2012.02.29 21:27
    정말 맛있어 보이네요 ㅜㅜ
  • ?
    다도코로씨 2012.03.01 00:11
    빵두개 사와서 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.03.01 00:12
    풀프렘에 망원단렌즈는 처음써봤는데
    70-200 2.8이랑은 많이 다르더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 먹고싶을땐 먹어야;;
  • ?
    신주쿠역에 있는 빵집인데 이름은 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.03.01 00:13
    애기만두 정말 좋은것 같아요;;
    무겁지도 않고 화질도 좋구요 ㅎㅎ
    펜탁스에서 55스타를 정말 잘 썼는데 화각이 비슷해서인지 딱 좋네요 ㅎㅎ