* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2012:03:03 00:11:12노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기600x400

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2012:03:03 00:11:57노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)125조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기600x400

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2012:03:03 00:20:04노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리23.00 (23/1)mm사진 크기600x400

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2012:03:03 00:26:54노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)250조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리33.00 (33/1)mm사진 크기600x400

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2012:03:03 00:36:07노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기600x400

||0||0안녕하세요 ^ ^

저번 주말에 요요기에 있는 핫토리요리학교에서 졸업 작품전이 있어서 가서 찍은 사진입니다 .

진짜 그냥 AUTO로 해놓고 무작정 찍어서 제가봐도 ㅜㅜ 사진이 허접하네요...

그래도 차츰 찍으면서 배워나가는거겟죠 ?

혹시 사진 보시고 조언 있으시면 부탁드립니다 (__)
    안그래도 못먹고 사는데..

정말 이러심 미움받으십니다..;;
  • ?
    지루해 2012.03.05 22:37
    죄송합니다 늦은시간에 ~ ^ ^;

앞으로 요리 사진은 늦은시간에는 삼가하도록? 하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.03.05 22:57
    이거슨 테러 ㅜㅜ 이시간에 ㅜㅜ
  • ?
    스머프 2012.03.05 23:32
    아..이시간에 이걸 클릭하다니..
    근데..4번째 사진의 생선 이름이 어떻게 되나요..?
  • ?
    네번째 사진 생선이 날고있는것 같네요 무서움 ㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.03.05 23:38
    세상에서 가장 나쁜 테러가 먹을걸로 하는 테러입니다. 쩝...
    요리가 아주 먹음직스럽습니다.
    네번째 생선이 이쪽으로 막 날라 올려구 하네요 ^^

사진을 조금도 크게 하시는게 좋습니다.
    사진을 작게해서 보면, 그만큼 사진을 보는 시야도 좁아집니다.

그리고 셔터스피드나, 조리개 수치가 확보되지 않을 때는
    ISO를 더 올려서 셔터스피드나 조리개 수치가 확보 되도록 하면,
    더 좋을 것 같습니다. ^^
  • ?
    미술관앞 사진관 2012.03.06 12:22
    와 맛있어 보입니다!
  • ?
    지루해 2012.03.06 13:36
    죄송합니다 (__) 늦은시간에 음식사진은 역시..ㅠㅠㅠ
  • ?
    지루해 2012.03.06 13:37
    죄송합니다...ㅠㅠㅠ 요리배우는학생으로 창피하지만;;; 이름을 모르겠습니다 ㅎㅎ;
  • ?
    ㅎㅎㅎ 지나치려다 귀여운거 같아서 한장 찍어봤습니다 ㅎ
  • ?
    명심하겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    지루해 2012.03.06 13:38
    좋은 말씀 감사합니다 !

그런데,, 무슨 말인지 잘 모르겠습니다 ^^;;;헤헤
  • ?
    지루해 2012.03.06 13:38
    감사합니다 ^ ^ 오늘 저녁에 긴자에 스시먹으러가는데 기대해주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:04
    오호 600디 첫 포스팅인가요?

축하합니다~~
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 12:18
    배고파지는 사진입니다--;;;

너무 맛나보여요 ^^
  • ?
    고추 2012.03.08 10:14
    요리학도시군요.
    동종업계에 종사하는 1인입니다. ㅎㅎ
  • ?
    쓩카 2012.03.08 10:16
    우와 다 먹고 싶어요.. 배보프다. 아침도 못먹는 아니 안먹는 자취생... ㅠㅠ