* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

애매~~합니다잉

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D촬영일자2012:03:03 14:57:39노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)250조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리42.00 (42/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D촬영일자2012:03:03 14:58:21노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)250조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1000x666

||0||0제목 붙이기도 애매하고 무슨 사진인가 정의하기도 애매하고..

전부다 애매~~합니다잉..;;; 사진 너무 어려워요 ㅠㅠ
  • ?
    싼타언니 2012.03.05 22:57
    ㅎㅎ 전 여기 너무 어려워서
    그냥 동영상으로 찍어버린 ;;
  • ?
    스머프 2012.03.05 23:34
    오..전 이 사진 느낌 너무 좋은데요..

약간 흔들려서..더 어지럽습니다 ㅋ
    사진 제목 붙이기가 참 애매할 때가 있죠.
    그래서 m.D_AcE은 제목을 못 붙이잖아요....^^;

그냥 간단하게 생각나는데로 제목을 정하면 되는데,
    사진에 괜히 너무 큰 의미를 부여할려고 하다 보니까,
    그런게 아닌가도 생각합니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:04
    사진 제목 붙이기가 참 애매할 때가 있죠.
    그래서 m.D_AcE은 제목을 못 붙이잖아요....^^; (2)

보물상자님 의견에 동의합니다. ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 12:17
    저도 그래요

사진제목 붙이기 참 어렵죠~잉? ㅎㅎ