* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15만든이Seo Kyu Young사진 크기1024x681

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15만든이Seo Kyu Young사진 크기1024x665

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15만든이Seo Kyu Young사진 크기1024x680

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x676

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x673

EXIF Viewer제조사Canon모델명CanoScan 8800F소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x670

||0||0

Bangkok Thailand

Nikon 35ti / Kodak Ektar 100 / Fuji Reala 100

Photo by SKY™

귀차니즘 때문에 필름은 두 롤밖에 못 담아 왔네요.

1~3번은 Ektar / 4~6번은 Reala로 찍은 사진입니다.

키타무라에서 현상 후 자가스캔했습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 17:55
    사과가격이 천차만별이군요

그래도 비싼것이 제일 맛있어 보여요 ^^
    보물상자 2012.03.07 19:39
    후지,홍옥,인도,국광...
    어렸을 때 사과의 종류입니다.
    저기에 다 있는것 같습니다. ^^

Reala가 파란색이 강한것 같기도 하네요.
    특별히 포샵을 안해도 포샵한것 같은 자연스러운 이맛..

이맛에 다들 필름 쓰시나 보네요..
  • ?
    고추 2012.03.08 10:00
    아날로그 카메라의 가장 큰 장점은 셧터소리가 아닐까 생각합니다.
    그리고 일단 찍고보자 는 힘들고요 ㅎㅎㅎ

개인적으로 마지막사진의 표지판이 뭐라고 하는지 궁금합니다. ㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.03.08 10:02
    홍옥. 국광. 참 오랜만에 들어보는 이름입니다. ㅎㅎ
    전 아직 파란사과는 인도사과라고 부릅니다. ㅋㅋㅋ