* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

俺は持ってる

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:08 22:17:11노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:08 22:24:27노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)320조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기900x600

||0||0俺も持ってる ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.09 17:34
    이 분은 이적설로 세계투어 중이신 혼다님 아니십니다까 ㅎㅎㅎ

참 실력도 있고 나름 멘탈도 괜찮은 선수인데 일본의 에이스라는 이유로

한국팬들에게 이유없이 까이고 있는 안타까운 선수죠 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    싼타언니 2012.03.09 18:33
    ㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.03.10 00:57
    일본의 에이스라 어쩔수 없죠..
    정작 혼다는 아무 신경안쓸테지만 말이죠 ㅠㅠ
    그나저나 우리나라축구가 걱정입니다...ㅠㅠ
    이기고 지고를 떠나서 경기력 정말 시망이던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.03.10 00:58
    ㅋㅋㅋㅋ
    싼타언니님은 실물도 구자철선수 닮으신거 아니에요?
    사진에 구자철이 좀 보이는데...
  • ?
    싼타언니 2012.03.10 01:02
    제가 진자 구자철이 누군지 몰라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데
    사진과 실물이 다를 수 있으니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.10 02:08
    윗물이 썩어있으니 잘 돌아갈 턱이 없죠.

국내리그는 승부조작으로 개판이고

축협 자체가 개판인데 정작 물러날 사람들은

배째라고 그 자리 차고 개기고 만만한 감독들이나

잘라내고 있으니.. 그래놓고 박지성 빨리 은퇴했다고

난리들치고.. 박지성 1명 빠졌다고 이 지경이 되는거

자체가 자기네들 얼굴에 침 뱉는건지는 생각도 못하고..

요즘 정말 한국 축구 안 보고 싶네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.10 02:11
    원래 제주 유나이티드 소속의 미드필더였습니다.

지난 아시아컵에서 많은 골을 넣으면서 포텐 터지는듯했고

그래서 독일의 볼프스부르크 (일본의 하세베가 있는 팀)에 입단

했으나 주전자리를 꿰차진 못했고 그 사이 감독교체등으로 지금은

아우크스부르크로 임대이적, 공격포인트도 올리고 제법 활약중입니다.
    보물상자 2012.03.10 21:19
    전 FRISK 를 가지고 있습니다.... ^^
  • ?
    아응 2012.03.11 22:37
    혼다군요 ..ㅎㅎ

사실유무확인 안되는 개그 중에
    박지성선수에게 혼다에 대해 어떻게 생각 하냐니까
    박지성선수가 혼다차 안탄다고 대답한 개그가 생각 나기도 하고 ㅋㅋ
    하나꼬 2012.03.12 10:03
    여기는 사진 클럽인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.03.24 04:18
    역시 200엔이나 더비싼 프리스크를....

가난한 유학생은 백엔짜리 민티아로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
  • ?
    siro 2012.03.24 04:19
    혼다차 안탄다고 한 개그는 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    siro 2012.03.24 04:19
    잠시 축구클럽이 되었네요....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ