* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:08:21만든이DADOKORO노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:30:03만든이DADOKORO노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:37:25만든이DADOKORO노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4999998355727노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:40:33만든이DADOKORO노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:45:08만든이DADOKORO노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:46:53만든이DADOKORO노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:54:00만든이DADOKORO노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II촬영일자2012:03:03 15:59:04만든이DADOKORO노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

||0||0쉬는날 혼자 심심해서 하라주쿠에서 시부야까지 걸었네요 ㅎㅎ

이동네는 너무 세련되서 부담스러운것같아요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.03.11 19:04
    첫번째 사진에 있는 분은
    결혼식에 갔다 오나 본데,
    무지 외로워보이네요.... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.11 20:09
    하라주쿠도 좀 한산하다면 정말 사진찍을 소소한 모습들이 많은데

주말엔 이건 뭐 걸어다니기도 힘들 정도라서 ㄷㄷㄷ
  • ?
    만투렌즈인가요? 아무튼 다좋은데 세번째, 마지막 사진이 왠지 신경쓰이네요..죄송 ㅠ
  • ?
    스머프 2012.03.11 20:30
    하라주쿠에서 시부야로 가는..불가리 옆으로 나있는 골목이네요~

저도 이뻐서 사진찍으로 종종 가는 곳이랍니다^^

마지막 사진..좋은데요 ㅋ
  • ?
    아응 2012.03.11 22:17
    한장 한장 이쁜데...전 첫번쨰사진이 젤 맘에드네요 왠지 ㅎㅎㅎ

뭔가 외로워보이기도 하고 ..ㅎㅎ
    하라주쿠에서 좋아했던 장소이기도 하고 ..ㅎ
    하나꼬 2012.03.12 09:29
    하라주꾸 하면.... 세라복에...그...이상한 아져씨가 생각나요...ㅎㅎㅎ

첫번째 사진....너무 쓸쓸해보이네여,,ㅠㅠ
  • ?
    쓩카 2012.03.12 16:20
    분위기 있는 사진 인데요^^
  • ?
    고추 2012.03.14 01:35
    대머리 아저씨? ㅋㅋ
  • ?
    다도코로씨 2012.03.14 23:39
    만투는 비싸서 ㅎㄷㄷㄷ;;;
    애기만두입니다;;
  • ?