* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 13:08:18노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리65.00 (65/1)mm사진 크기1018x680

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 13:02:40노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1018x680

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 14:47:49노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기1018x641

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 13:21:37노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리105.00 (105/1)mm사진 크기1000x668

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 13:33:53노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1000x668

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 13:41:57노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x668

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 14:35:13노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리45.00 (45/1)mm사진 크기1000x668

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:22 15:55:22노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1018x680

||0||0평소 알고 지내던 애가 이번에 고등학교 졸업을 하게 되었습니다.

그래서 더 이상 교복입을 일이 없으니 마지막 교복사진이나 찍자는 말로 시작해서 어찌어찌 하다보니 저두 교복입고 동참하게 되었네요. ㅎ

아무리 교복을 입는다고 해도 더이상은 고딩으로 보일 나이가 아닌지라 상당히 망설였었지만 나름 잼있을 추억 거리가 나올것 같아서 용기 내서 찍었습니다.ㅎ

지나가는 사람마다 갸웃갸웃 하며 힐긋힐긋 보며 지나가네요.... ㅎㅎ [교복을 입었으니 학생인듯한데 얼굴은 학생같아 보이지도 않고 학생들이 저런 카메라 사용하나?? ]하는것 같은 느낌이 들더군요.ㅎ

근데... 교복 입으니.. 고딩으로 돌아가고 싶네요...

• ?
    Tokyo™ 2012.01.24 01:25
    헐!!!!!!! 그저 부럽습니다 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2012.01.24 07:37
    고딩으로 보여요 ㅎㅎ

저도 부럽....;;
    첨에 사진을 볼때
    순정소년님 동생인줄 알았는데,
    밑에 글을 보니...순정소년님....ㅋㅋ

교복입은 순정소년님~ 귀엽고
    물론 여고생~도 귀엽네요~

저는 왜? 아는 여고생이 없을까.... ㅠ.ㅠ

• ?
    교복있으시면 저랑 교복입고 디즈니랜드라도.....ㅎㅎ 아참!남자끼리 가면 처량한거죠? ㅎㅎ
  • ?
    이상한 모습 보여드려 면목없습니다 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎ 근데 어째 제 사진은 찍어도 찍어도 늘지않고 실력은 늘지않고 그대로네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아응 2012.01.24 15:18
    교복 그립네요 ..ㅎㅎㅎ
    찍어도 찍어도 늘지 않는다굽쇼?

저한테 클리닉 한번 받으실래요???? ^^;
  • ?
    어익후.... 저야 영광이죠. ㅎ
  • ?
    그러니까요.ㅎ 입고싶어도 맘대로 입을수 없는것이죠.ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.29 17:51
    역시 젊음이 좋네요... 상큼하고 풋사과같은 여학생의 모습이 생기발랄 합니다.

함께 찍은 순정님도 고딩같아 보입니다.

그순간 저의 얼굴을 보니 왠 중년 사내가 ...ㅠㅠ