* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아오모리

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSC-T10소프트웨어SK Communications CyImage Uplo촬영일자2011:10:23 10:59:03사진 크기580x435

||0||0허접사진이지만 ^^ 아오모리의 가을
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.08 00:03
    아오모리는 사투리때문에 꼭 한번 가보고 싶었던 곳입니다.

풍경사진에 뽀샤시 효과 들어가니까 또 색다른 느낌이네요 ^^
  • ?
    한걸음 2012.02.08 00:15
    아오모리는 다이나믹한 맛은 없지만 나름 재미있는 여행지였어요^^음식도 너무 맛있고 ㅎㅎ
  • ?
    너무 이쁘네요..수채화같아요 ㅎ
  • ?
    아응 2012.02.08 01:25
    아오모리가 사과가 유명한곳이던가요?ㅎㅎ

한번 가보고싶네요 ...ㅎ
    산에 알록달록한 색이 가을 냄새 물씬 풍깁니다.

동경에서 몇시간 걸리나요?
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.08 21:38
    단풍에 물든 산아래 절집이 잘 어우러지는 풍경이네요...

아오모리 , 아키타 요 동네는 살아생전 함 가볼수나 있으려나 모르겠습니다.
  • ?
    한걸음 2012.02.09 22:49
    하야부사 타고 3시간 정도 갔던걸로 기억해요 ^^
  • ?
    siro 2012.02.10 00:28
    색이 정말 알록달록 이쁘네요...