* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-5소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:01:20 10:32:20만든이DADOKORO노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산120mm사진 크기900x675

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-5소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:01:20 10:33:23만든이DADOKORO노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.4조리개 최대개방F/3.3999994193963노출보정429496728.60 (4294967286/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리23.00 (23/1)mm35mm 환산46mm사진 크기900x675

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-5소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:01:20 10:35:00만든이DADOKORO노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)500조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산120mm사진 크기900x675

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-5소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:01:20 10:41:39만든이DADOKORO노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정429496728.90 (4294967289/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산120mm사진 크기900x675

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-5소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:01:24 00:09:43만든이DADOKORO노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.9조리개 최대개방F/3.8999996648619노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리46.00 (46/1)mm35mm 환산92mm사진 크기900x675

||0||0안녕하세요.
막 가입인사하고 등업된 다도코로씨 라고 합니다 ㅎㅎ

일을 하다보니 출사를 가지 않으면 결국 남는건 출퇴근길 스냅이나 동네 스냅이네요 ㅎㅎ

좀 사실적인 사진을 좋아하다보니 심심한 사진들이 많습니다;;

첫 포스팅으로 눈오던날 찍은 사진 몇장 올릴게요 ㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2012.02.08 09:27
    다들 비슷할겁니다. 저도 항상 카메라가 없어서 아쉬운

장면들을 만날때가 종종 있는데 그래서 이번에 디카 똑딱이랑

필카 한대씩 더 영입해서 항상 휴대중입니다.

눈오는날의 스냅사진 좋네요~~
    지난번에 눈올 때인가 보네요.

자전거 안장(?)
    앞쪽이 왤캐 달았데요? ^^;

출사땜 아니면 사진 찍기가 어려운건
    거의 비슷할 것 같습니다.

• ?
    Constantine 2012.02.08 18:59
    출근길에 카메라 대단하세요 ^^

사진 느낌이 좋아요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.08 21:44
    첫 포스팅 축하드립니다.

눈발이 세게 날리네요... 오다가다 이쁜장면 많이 담아서 올려주세요 ㅎ
  • ?
    아삭 2012.02.08 22:54
    오오쿠보 이웃이시군요~ *^^*
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 00:58
    우와 부럽습니다 ㅎㅎ
    필카 펜탁 mx쓰다가 스캔값이 감당이 안되서 ㅠㅠ
    똑딱이 디카도 좋지만 미러리스 하나있음 좋을것같네요 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 00:59
    넘어져서 까진거 아닐까요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 01:00
    무겁긴한데 없으면 허전하고
    출근길에 날씨좋으면 안가져온걸 후회하더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 01:01
    매번 보던 장면이라 심심하긴한데
    찍다보면 느낌이 달라서 좋아요 ㅎㅎ
    나중에 지겨워하시면 안됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.09 01:01
    우와 오오쿠보 사시나봐요 ㅎㅎ
    조만간 맥주한잔 해야겠는데요;;ㅎㅎ