* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

낙서놀이

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K-5 소프트웨어andoWKS15촬영일자2010:10:16 14:56:50만든이LEE-JEWOOK노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리24.00 (2400/100)mm35mm 환산36mm사진 크기900x596

||0||0코가네이공원에서 낙서하고놀던 아기들
    두 아이들의 낙서 놀이에
    파랑개비만 무지 외로워졌네요.... ^^
  • ?
    아응 2012.02.11 20:26
    코가네이 코가네이 어디서 들어봤나했는데
    츄오선 저~기 있는 곳이군요 ..ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.11 22:26
    아마 집에 갈땐 가져갔을겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    다도코로씨 2012.02.11 22:27
    네 ㅎㅎ 저기 츄오센 멀리 있는곳이에요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.12 00:15
    펜탁 케이5 쓰시는군요.

클럽내에 펜탁유저가 있었는데 한국 돌아가버려서

지금 출사 나오시는분들중엔 아마 유일할듯하네요..
  • ?
    다도코로씨 2012.02.12 15:48
    으억 그렇군요 ㅠㅠ
    올림쓰시는분도 혹시 없진않으시죠? ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.12 17:35
    글쎄요.. 올림유저는 예전부터 찾아보기 힘들었어요 동포에서는.;;;;;
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.12 22:55
    자연스러운 스냅사진이 보기 좋습니다.

저도 이런류의 사진을 좋아합니다....

근데 그림에 심오함이 느껴집니다. ㅎ
  • ?
    재밌어보이네요 ㅅ ㅅ