* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

휴ㅠㅠ

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:15 19:09:47노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리11.00 (11/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:15 19:10:15노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리11.00 (11/1)mm사진 크기600x900

||0||0보물상자님 사진 보구 뽐뿌받아서 요코하마 갔는데 매직아워 놓치고 바람은 워낙 세고 포인트도 잘 모르겠고..

이상한 사진들만 찍었어요...

제목은 에반게리온이라고 하겠습니다 ㅠㅠㅠ

• ?
    Tokyo™ 2012.02.16 11:43
    풍경갤러리 검색해보시면 저도 어쩔수 없이 대관람차를 세로로 찍은 사진이 있습니다.

날 좀 풀리면 야경번개 한번 해야겠네요 ^^
  • ?
    신기한 형상이네요 ㅎ 우주선같음
    하나꼬 2012.02.16 14:22
    ㅎㅎㅎㅎㅎ저랑 똑같은 포인트에서 찍으셨군요...ㅎㅅㅎ

대관람차 근처에 숨어 있는곳이 많이 있답니다..ㅎ
    알바 끝나고 좀 늦게 가셨나봐요.
    뭐 요코하마는 모든곳이 포인트죠...^^

평일이라서 저기 사람들 별로 없었죠?
  • ?
    싼타언니 2012.02.17 11:51
    와.. 이런사진 찍고 싶었었는데 ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2012.02.17 18:17
    어딘지 궁금했는데 ㅎㅎ
    대관람차 바로 정면이군요~
  • ?
    다도코로씨 2012.02.18 13:15
    우왕 여기가 요코하마군염