* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

서른즈음에...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:10:30 16:16:42노출시간 0.000 s (1/3200) (1/3200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기1110x950

||0||0축하해주세요...;;

드디어 인터넷이 됩니다....ㅎㅎㅎ

너무 오지에 왔는지...인터넷 신청한지....엄청 오래됬는데...이젠 되네요...ㅎㅎㅎㅎ

이제 집에서도 인터넷이 됩니다..+..+
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.11 07:20
    점점 더 멀어져 간다

내뿜은 담배연기 처럼..
    작기만한 내 기억 속에
    무얼 채워 살고 있는지...

40도 금방 옴.... ^^

• ?
    由奈Pa 2011.11.12 10:05
    서른즈음에 뭘 했는지 기억도 가물가물하지만...

시간은 돌이켜보면 정말 빨리감...;;
    서른즈음에.. 다시 일본 오려구요??

제가 환영해 드립니다~~!
  • ?
    아응 2011.11.13 14:25
    축하드립니다 ..ㅎㅎ

서른즈음에 ..ㅋㅋ 노래가 생각나네요 ㅎㅎ
  • ?
    서른..ㅠㅠ 남 얘기 노래인줄만 알았는데..