* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:10:08 15:52:43만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리170.00 (170/1)mm35mm 환산170mm사진 크기1050x930

||1||0.
.
.

모노카타리 오브 레몬..
(이 글은 우리클럽의 미녀;;회원 '레몬' 님의 관점으로 쓴 이야기입니다;;)

.
.
.

♬ 言葉にできない - 小田和正

모든 사진은 동경포토클럽에 실제 게시된 사진들로만 작성했습니다..

약간의 픽션;; 이 가미된 이야기지만 그래도 동경포토클럽의 제 1 호 커플이기에,

뭔가를 남기고 싶어서...
    하나꼬 2011.11.17 18:35
    일단...사진이 너무 궁금합니다..;;;;;;;;;;;;;;;;

전설...흠......
    오류유... ㅠ.ㅠ

블로그에서도 지금은....

안보여요..........핡~~~~~
    인쟈는 보입니까?? ;;;

누가 좀 보인다구 립흘 좀 달아주세요!!!
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.17 21:20
    감동적이네요.

이거 레몬님이랑 고추님은 보셨습니까??

바로 쏴주세요~ 대박 좋은 선물일듯 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.11.17 22:56
    저렇게 사진을 이어붙이니 스토리가 되고 역사가 되는군요...

재미있게 잘 봤습니다.

두분 잘 살고 계시죠 ??
  • ?
    아응 2011.11.17 23:50
    패드로 볼땐 안보였는데 노트북으로 보니 보이는군요 ㅎㅎ

오오..ㅎㅎㅎ이런이야기가 ..ㅋㅋ
    하나꼬 2011.11.18 11:50
    이쁘게 잘하셨네요..ㅎㅎㅎ

몇일전 단체 사진...예전 오프모임 사진 보고...찡한 느낌이.ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2011.11.18 12:46
    어떻게 된거지?

난 아직도 사진이 안보여유...

집에서 봐봐야겠네요
    그냥 어쩌다 들어와 봐주길 바랄 뿐이지요..ㅠㅠ
    마지막 바베큐때 뵌 담..

소식이 깜깜합니다..

무소식이 희소식이라 하나..

가끔은 정말 궁금할 때도......

아마도 인터넷 속도가 월등한 컴으로만 봐야 할겝니다..

보였다니 다행이네요..^^
    그렇.... 지요??

옛날엔.. 옛날이라 하기도 뭐 하지만..
    정말 즐거운 날들만 있었는데...

지금은 솔찍히 조금은 쓸쓸한 것이 사실입니다..

아마도 하나꼬군이 한국가서 클럽이 재미없어진듯...

어떻게 다시 안올래요??
    집에서 백그라운드 뮤직이 깔린 상태에서 보심 더욱 집중이 잘 되실겁니다..

아 그리고.. 음악은.. 예전 유나사진 백그라운드 뮤직을 그대로 떼어왔습니다..

좋은 음악을 제공해 주셔서 감사할 따름..ㅋㅋ
    이런 이런 센쑤쟁이~
    음악 들으면서 보니 아주 좋네요.... ^^

아...어제는 아이패도로 보는데 안 보이더라구요.
    그래서 잠시 컴으로 보니까 또 안 보이고...
    이제는 컴에서 보입니다. ^^

아이패드나 아이폰이나...용량 큰 사진은 안 보이나 봐유
    사진의 수를 많이 올려도 대충 나오다 말더만.....서두... ^^
    ㅎㅎㅎ

저야 뭐 다른분들이 찍어 놓은 좋은 사진들 끌어와서 양념만 살짝 쳤을뿐인데요..

과거 사진들 보다가 갑자기 생각나서 만들어 보았습니다..

전 몇년간이나 이리 행복한 추억들을 담아놓을 수 있게,
    클럽을 만들어 주신 보물상자님께 감사드리고 싶은걸요..
  • ?
    기타조노님 어쩜 저의 맘을 잘 표현하셨는지요................ㅋ

사진 보고 감동먹었습니다.....ㅎ
    감사감사............ㅎ
    너무 이쁜 아들과 이해심 많은 큰아들
    자상한 고추님과 행복한 하루하루를 보내고 있습니다.
    이 행복을 모두에게 나눠드리고 싶은 심정입니다......헤헤

정말 어두운 터널을 지나 한줄기 빛을 찾은것 같은 ,그런 사람을 만나게 된건
    동포클럽이 있어서라 생각하며 감사하게 생각하고있습니다.

프로포즈날 살짝 예감은 했었지만 여러분들의 메일은 생각도 못했었지요....ㅎ

하루하루 생활하면서 고추님을 만난게, 아니 꼬신거 잘했다고 생각합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동포클럽 여러분들도 정말 이사람이다 하면 그냥 콕!!!!찍으십시요,
    행복은 자기 손으로 쟁취하고 만들어가는겁니다........ㅎ
    모두모두 행복하십시요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,얏~~~호!!!!!!!!!!!
    감사합니다..................................................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복만땅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    헉..;; 진짜가 오셨다;;;;;;

이, 이건 픽션입니다..

가만있는 레몬님을 고추님이 삼고초려보다 더한 노력과 정성으로 꼬신거죠;;;;;

고추님 버젼으로 생각도 해봤는데..
    사진이 있어야지요...;;;

생략부분도... 만들고 싶었는데..
    역시 사진이ㅠㅠ

5번째..
    레몬님이 고추님을 지긋~히 보고 있는 사진... 보이세요??
    (원본은 아래주소)
    target=_blank>http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=offgal&page=1&sn1=on&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=칠성&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=162

그 한장에 필이 딱 오드라구요..ㅎㅎ

그저 네식구..
    어느집보다 행복하고 즐거웠음 좋겠습니다..

그곁에 우리들이 함께 한다는것도
    '꼭' 잊지 말아주시구요..^^
  • ?
    SARAFA 2011.11.23 01:52
    잼있게 잘봤습니다. ^^