* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:08:24 16:49:46만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.883922655594노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0언제 왜 찍은지도 모르는 흔한 구름 사진입니다

요즘 사진기를 들고 밖에 나가본적이 없네요;;;;
사진 찍으로 가고 싶어요ㅠㅠ

*곧 망연회 시즌이네요~ㅋㅋ 다들 보고 싶어요~ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.23 22:15
    망년회때 저는 한국에 있을지도 모르겠습니다만

가급적 30일전에 돌아오는쪽으로 노력하겠습니다 ^^;;
  • ?
    아응 2011.11.23 23:22
    왠지 만져질듯한구름입니다 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.11.24 07:33
    망년회 시즌이 다가오는군요

그때만이라도 조금만 한가해졌음 좋겠는데...

태국 물난리의 여파가 물밀듯 몰아치네요 ㅠㅠ
    요즘 하늘을 보면,
    이쁜 하늘을 자주 볼 수 있더라구요~

제목 만들기 무지 어렵죠? ^^
    취직 하셨다든데...?

이제 친구덕에 여행 싸게 갈 수 있는거에요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ