* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지난 만월때.......

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:09:12 22:27:36노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기814x557

||0||0시그마 아포 70-300으로 도전했습니다.

제가 갖고 있는 유일한 망원렌즈죠.

요즘엔 시그마 100-500mm가 급 땡기네요.....
    크롭하신것 같은데도, 달의 퀄리티가 상당히 뛰어난것 같습니다..

제가 50d 써서 그런건 아니고^^;;;

이제 진정한 아빠진사가 되셔야 하는데.. 500mm는 좀;;;

아빠님대신 제가
    따님들 사진 좀 마구마구?? 찍어도 되겠습니까...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.12.01 06:53
    8광이군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.12.01 07:33
    300미리로 찍으면 저렇게 나오나요?

전에 200미리로 찍어봐도 대따 쬐그맣게 나오던데...;;
    둥실 떠 있네요~

어떻게 보면 어떤 열매 같이도 보입니다. ^^
  • ?
    Constantine 2011.12.04 20:08
    저도 달 사진 몇번 시도 해봤는데, 절대 저렇게 잘 않나와요 OTL
  • ?
    m.D_AcE 2011.12.10 14:07
    50d 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 들고 있어서 그런거 아닙니다;;;;