* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Biore

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:11:04 13:38:17만든이A Eung노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0향이 좋아서

한국에서 까지 쓰고있습닙니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.12.11 20:35
    ㅋㅋㅋㅋ 일본에 계시는거 다 압니다~

어디서 약을 팔아요!!ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.12.11 22:54
    그러게요.. 일본에 있는게 확실해보입니다

망년회때 나오시요 ㅎㅎ
    비오레 ㅋㅋㅋ

일본엔 왠만한 화장실엔 비치되어 있기에.. 전 향기?? 만 맡음 화장실이 생각나네요..

어쩃던,,
    망년회 때 기다리고 있겠습니다..
  • ?
    오즈 2011.12.12 12:16
    저도 비오레 복숭아향을 애용하고 있습니다.
  • ?
    샐리 2011.12.12 12:31
    사진이 깔끔하네요,,,ㅎㅎ

일본인줄 알앗어요,,,
    저도 저 비오레 향 너무 좋아서
    매번 사다 쓰고 있습니다.

저거 한국에서도 팔아여????

• ?
    Tokyo™ 2011.12.19 18:35
    전 세안제도 비오레 쓰다가

얼마전에 대만족한 한국제폼을 발견하고 역수입해서 쓰는중입니다,

손세정제는 당연히 비오레 사용중이구요 ^^