* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

부산-남포동

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:11:09 16:20:04만든이A Eung노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:11:09 16:21:34만든이A Eung노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0갠적으로 별거아닌데

남포동에 저길 좋더라구요 ..ㅎㅎ

프리스비있는 건물에서 왼쪽으로 들어가는 길...ㅋㅋ
    아...일본에 있는거 아닌가요? ^^;

마리아사진관, 국제오토바이~
    정겨운 이름들입니다.
  • ?
    由奈Pa 2011.12.19 07:35
    길 양쪽으로 주차되어 있는 차들이 눈에 띕니다

역시 한국이에요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.12.19 18:31
    나날이 변해서 그런지 학창시절에 남포동에서 자주 놀곤 했는데 사진으로 봐선

어딘지 잘 모르겠네요.. 이번주에 갑니다.. ^^
  • ?
    아응 2011.12.20 01:41
    ㅎㅎ저긴 그나마 주차선 그려진곳이긴한데

정말 불법주차 어떻게좀 했으면 좋겠어요 ㅡㅡ;
  • ?
    아응 2011.12.20 01:44
    ㅎㅎㅎㅎ남포동은 저렇게 개발 된 뒤로만 가봐서 ..ㅋ

옛모습은 어떨지 궁금하네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.12.20 01:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몸은 한국에있습니다 ..ㅋㅋ