* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Road Cat..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:03:24 18:23:43만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

세상에서 가장 편안한 모습..

표정만으론 네 놈이 만수르보다 더 부럽다.

-----------------------------------------------------------------------------------

Wat Arun, Bangkok, Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

• ?
    Tokyo™ 2012.01.04 21:49
    광각렌즈로 촬영하였습니다. 그 뜻은 그 정도로 가까이서 촬영했음에도

저 녀석은 세상 모르고 자더군요.. 그저 부럽습니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.04 22:28
    태국냥이라서 그런지 표정이 상당히 여유로와 보입니다.

리얼한 동물표정 같은걸 잘 찍는 분들은 참 부럽더라구요.
  • ?
    SARAFA 2012.01.05 02:23
    정말 가까이 들이대신것 같은데 세상모르고 자고 있군요^^
  • ?
    由奈Pa 2012.01.05 07:37
    태국 고양이도 똑같이 생겼군요 ㅎㅎ

니놈이 왕이다 ^^;
    표정을 보면,
    세상에서 가장 행복한 표정이네요~ ^^
  • ?
    아응 2012.01.08 23:03
    정말 편안하게자네요 ..ㅎㅎ 요몇달 저리 편안하게 자본기억이 .ㅋㅋㅋ

전 만수르가 쪼금더,..?ㅋㅋ