* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

처음 알 게 된 사실..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기587x900

||0||0

EOS M / 22mm F2.0 STM

염증엔 술 마시면 안되는거였군요??? -_-;;

통증엔 술이 약인데 ㅠ.ㅠ

아..사실.. 어제까진 마셨는데..

요즘 한참 프로즌 비어 시즌이라...

턱 나을때까지 강제 금주네요 흑 ㅠ.ㅠ

• ?
    캐세레스 2014.08.01 09:36
    비어가든 다녀오심? ㅋ
    보물상자 2014.08.01 09:47

뭐 염증이 있을때 술은...삼가해야.....~

예전에 군대에서 포경수술하고 오면,

인사계아저씨가 " X는 X같이 생겨야 된다" 고 막 술마시게 하고 그랬잖아요.~

술 마신 애들 실밥 터지고 고름 생기고 아파 죽겠다고 하고...ㅎㅎ

• ?
    Seikan 2014.08.01 10:11
    역시 우리 군대는 선진군대... 츠X분들이 특수형 좋아하는거 진작에 알고..
  • ?
    Seikan 2014.08.01 10:13
    맥주랑 약이랑 같이 먹으면 되지 않을까요?
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.01 10:29
    집 앞 이자까야에요~
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.01 10:29
    역시나 군대 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.01 10:30
    어제도 염증 보다 통증을 이기기 위해 마셨..2차까지 마셨네요;;
  • ?
    由奈Pa 2014.08.01 12:13
    거...거품한번 맛깔나게 갈아놨네요...

통증때매 잠도 제대로 못자겠군요..

언능 쾌차하시길...
    적딩히 마시세요..

아픈데까지 그렇게 술을 마시다니...

안 낫는 걸 떠나서,
    풍와요.. 풍...ㅠㅠ