* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

단보 유팩 한정판..

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x683

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기592x900

||0||0

EOS M / 22mm F2.0

옥션에서 나름 저렴하게 겟~!

일본우체국 택배박스 버젼의 한정판..

• ?
    huga4b 2014.08.06 17:16
    제 너무 지나친 자유여신과 언제 한번 코라보라도,,,,
    아 가지고계시다고 허셨죠,,,
  • ?
    Seikan 2014.08.06 17:23
    두 분.. 사람도 좀 찍어 주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.06 18:01
    단보가 이것 저것 콜라보 하기 참 만만하죠 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.06 18:02
    셀카 말곤 찍을 사람이 없어요..

그것도 가끔 술 마시고 셀카 찍으면 개사진 폴더에.. -_-;;
  • ?
    由奈Pa 2014.08.06 21:36
    아....냉면 먹고 싶다...읭?
    보물상자 2014.08.08 08:52
    딱 보니...
    도야지네요...^^;
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.08 10:53
    둥지냉면 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.08 10:54
    도야지 냉면도 나름 걍 먹을만 하죠 ㅎ
    도대체 이런건 어디서 구입하시는 거에요?

도쿄님은 이런거 별 관심없이 생기셨(?)는데 의외로 오타쿠 끼가 충만한듯..

저도 나름 내공있는 오타쿠임을 자부하지만, 도쿄님의 덕력앞에선 그저 작아질뿐입니다..