* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1200x800

EXIF Viewer사진 크기1200x800

||0||0요즘 동경 진짜 덥네요.
한국은 참 시원하던데.
입맛도없고.

매주 하루는 팀원들과 밥먹는 날이 정해져있어서 (회사돈으로) 어울리지도않게 호텔 레스토랑에서 스파게티로 한끼 때웠는데
구수한 된장찌게가 어찌나 생각나던지,,,

세이칸님이 안내해주셨던 순대국밥집도 최고였는뎅~

- eos m -
  • ?
    Seikan 2014.08.20 10:51
    회사 좋네요. 저희는 직원들끼리는 회사 앞 호텔 식당서 밥 사먹고 회사 돈으로 회식할 때는 조낸 싼 대중 음식점에서 먹어요..
    보물상자 2014.08.20 11:35
    기온이 높기도 하지만,
    습도가 무쟈게 높아서 더 더운것 같아요.

우리 회사는 회식비가 일인당 한 달에 만원이었나...-,-;
    대중음식점도 3달 모아서 가야...
  • ?
    Seikan 2014.08.20 13:01
    저희는 매달 회비 걷어요. 어쩌다 회사에서 사 줘도 1인당 만원이하.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    huga4b 2014.08.20 13:29
    제가 상남자라는거에대해서는 다들 인정하시는걸로 알겠습니다
  • ?
    Seikan 2014.08.21 01:43
    아무도 답을 안 하니 안쓰러운 마음에 리플만 남깁니다.
  • ?
    huga4b 2014.08.21 02:00
    감사합니다 큰상처받을뻔했어요..
    회사돈이 아닌, 통크게 자신이 쐈다면 인정~!