* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

결혼식 두 탕..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2014:08:24 14:00:44만든이Bruce S. Joux노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1000x1500

||0||0어제 오늘 삼실 직원 결혼식 두 탕 뛰고 왔네요.
오늘은 큰 카메라 들고 가서 성당에서 예식하는 거 좀 찍으려고 했는데..

미사 중에는 촬영 안 된다고 해서 렌즈도 못 꺼내 보고 왔습니다.
그냥 신부 대기실 나올 때  물리고 간 50미로 두어컷 찍고 말음..

두 분.. 결혼식 한번만 하고 행복하게 잘 살길..
  • ?
    huga4b 2014.08.25 00:36
    저도 다음달이면 결혼한지 딱 1년이 됩니다
    사진좀 찍어봤다는 친구한테 결혼하는날 1D를 건내주고 부탁했건만,, 켜는 방법도 몰랐서 똑딱이로 찍어받았습니다ㅎㅎ
    암튼 신부입장에서 정말 좋은 일 하고 오셨네요
  • ?
    Seikan 2014.08.25 00:47
    뭐 찍은게 있어야 좋은 일을 하죠. 평소에 많이 찍어 줄걸 그랬어요. 시간 참 빠르네요.
    진짜..

신부는 모두 다 이쁜 것 같습니다..

딱 이날만..

앞으로 고생길이 훤~~~

하지만 결혼이라는게 기쁜마음으로 자기무덤을 파는 것.

앞으로 행복했음 좋겠습니다..
    보물상자 2014.08.25 09:20
    봄가을도 아니고, 한여름 하루에 두탕...
    어제가 길일이었나봐요....
  • ?
    Seikan 2014.08.25 11:28
    하루 두탕은 아니고 토욜, 일욜 갔었구요 길일은 아닌 것 같습니다.
    아마도 신랑이 휴가 내기에 좋고 예식장 구하기도 쉬워서 그런게 아닌 가 싶어요. 예식장 구하기가 힘들다 보니 봄가을 결혼 시즌에는 평일 저녁에 하는 직원들도 종종 있거든요.
  • ?
    참 곱네요 역시 결혼식의 꽃은 신부가 맞나봐요..
  • ?
    Tokyo™ 2014.08.27 17:56
    저는 결혼식의 꽃은 신랑이 되도록 노력해 보겠습니다