* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

수언픙 양초마을..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:20 15:39:53만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:20 15:40:52만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:20 16:12:43만든이Seo Kyu Young노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)500조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1024x555

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:08:20 16:22:38만든이Seo Kyu Young노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1024x683

||0||0동남아 최대의 관광지 태국에서

엉뚱하게도 양떼 목장을 찾아 나서다..

----------------------------------------------------------------------------------------

Suan Phueng, Ratchaburi, Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4 / 28-78mm F2.8

Photo by Tokyo™

• ?
    Tokyo™ 2011.09.07 14:44
    혹시.. 윤작가.. 셔터스피드 어쩔수 없었으니 태클걸지 마셈 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.07 17:11
    윗글 때문에 따로 셔속 챙겨 보게 되네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아기자기한게 소녀의 감성 가지고 계신거 같은;;;;;;;ㅎㄷㄷ
  • ?
    박천영 2011.09.07 20:21
    1/6 초를 안흔들리게 찍는것도 기술이네요!!
    알록달록 팝한 사진 잘보고 갑니다.
  • ?
    SARAFA 2011.09.07 20:25
    아기자기 이쁩니다~^^
  • ?
    由奈Pa 2011.09.07 20:28
    역시 도쿄님 손각대는 대단합니다 ㄷ ㄷ ㄷ

난 최소한 1/100은 넘어야되는데...^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.08 22:34
    저기 둥그런 호두알같이 생긴데서 식물이 나오네요..

이름이 뭔지 궁금합니다.

오디는 그립감이 좋아서 수전증 그런거 안중에 없슴다...
  • ?
    아응 2011.09.09 01:05
    알록달록알록달록 ㅎㅎㅎ

제방에도 저런식으로 병 진열해보고싶네요 - -:;ㅋㅋ
    허거덕...
    제가 좋아하는 색들...
    제가 좋아하는 모양들...

그것들의 어울림....
    무지 좋아요~

일본 - 태국 왕복으로 무박 4일 얼마 정도 되요? -.-;

• ?
    Tokyo™ 2011.09.12 11:41
    개인적인 소견으로 최소 일주일은 가셔야 ;;;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도쿄님의 손각대는 상식을 뛰어넘는 것인데 어찌 제가 태클을 걸겠습니까...

사진들이 깊이가 있습니다..
    분위기도 색감도 좋네요^^