* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하늘

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix X100소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:09:13 18:08:35노출시간 0.011 s (10/900) (1/90)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.2038102317532노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리23.00 (2300/100)mm사진 크기900x600

||0||02011.09.13.
fuji x100
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.14 01:40
    워~~~~ 하늘이 끝내줍니다!!
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.14 01:59
    워~~~~ 하늘이 끝내줍니다!!(2)
    저도 어제 하늘 찍은거 있는데 비교되네요~ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.14 07:00
    진짜 하늘이 끝내줍니다 ^^;

난 보통 날개 옆으로 자리주면 사진찍을 맘이 안생기던데

이렇게 보니 날개근처도 괜찮네요^^
    오~~

비행기 연료통(?)도 멋진 하늘과 만나니 멋진 작품이 되는군요^^
  • ?
    박천영 2011.09.14 18:40
    은은하게 깔려있는 그라데이션 보면 역시 센서 큰 카메라가 갖고싶어지네요..
    X100 장점이 잘 보이는 사진인 것 같습니다..
    잘 보고 갑니다~
    오늘 퇴근할때 보니,
    해 떨어지는 모습 완전 저런 이쁜색...

미나토미라이로 달려 가고 싶었지만...-,-;

• ?
    핑구(김성만) 2011.09.14 22:08
    비행기에서 바라보는 석양은 특별히 더 아름다운것 같습니다.

마음이 차분해지는 사진 입니다.
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:16
    감사합니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:18
    감사합니다. 가을로 접어들어 하늘이 요즘 자주 멋진모습을 보여주는것 같습니다.
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:21
    사실은 뱅기 정가운데 30번(?) 앉아 있었는데 ANA여승무원이 하늘이 이쁘다고 알려줘서 비상문 작은창에 대고 찍었습니다.
    보통은 14번 앞쪽 창가를 선호합니다. ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:22
    감사합니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:23
    x100이 센서가 큰편인거군요. 제가 잘 모른다는. ㅎㅎ;
    좋은 말씀 감사합니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:25
    이쁜 석양은 언제나 마음을 설래게 하는것 같습니다.
    감사합니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:26
    좋은 말씀 감사합니다. ^^