* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

날다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:09:17 15:46:45노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.050017282986노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기900x600

||0||02011.09.17. 猿島
  • ?
    박천영 2011.09.18 11:51
    猿島가 이바라키에 있는데 맞나요?^^
    처음엔 어디에 있는 섬인가 찾아보고 있었습니다 >.<
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.18 17:51
    배경 때문인지 빠르게 날고 있다는 느낌을 주네요~
    그나저나 저 놈(?) 잘 생겼네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.18 19:22
    제대로 잡으셨네요

굿샷입니다 ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:10
    저도 어디가는지도 모르고 와이프한테 끌려가서 자세한 위치는 잘 모릅니다. ㅎㅎ;;
    요코하마지나 좀 더 가서 배타고 들어간 기억이...
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:13
    패닝샷(?)으로 찍었더니 뒤에 구름이 약간 흔들려 찍혀 그런가 봅니다.
    감사합니다. ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.18 21:14
    감사합니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.19 21:22
    날개를 활짝 펼친것이 늠름해 보입니다.

먹이를 찾기위해 선회하는가 봅니다.

수리 한테 페닝샷을 할 수 있다니 대단하세요 ^^
  • ?
    아응 2011.09.19 22:44
    굉장히 빨라보입니다. .ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.23 00:46
    어잌후 지대로 담으셨네요 ^^
  • ?
    SARAFA 2011.09.23 16:17
    감사합니다~^^
    먹이는 맞는데 해변(?)에 사람들이 먹는걸 가로채려고 선회하고 있었습니다. ㅎㅎ;
  • ?
    SARAFA 2011.09.23 16:19
    움직임이 심해서 찍기 힘들더라구요...ㅎㅎ;
  • ?
    SARAFA 2011.09.23 16:20
    좋게 봐주셔서 감사합니다~^^