* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

바베큐 2011

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:09:10 12:59:34노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리92.00 (920/10)mm35mm 환산138mm사진 크기700x465

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:09:10 11:37:23노출시간 0.003 s (10/4000) (1/400)초조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기700x465

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:09:10 12:16:52노출시간 0.001 s (10/8000) (1/800)초조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산75mm사진 크기700x465

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D50소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:09:10 13:22:36노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리122.00 (1220/10)mm35mm 환산183mm사진 크기700x465

||0||0동포에 정~~~말 오랜만에 사진 올려봅니다. ㅎㅎ ( 카메라가 거의 빛을 볼일이 없는지라 ...... ^^;;;)

날씨가 조금씩 시원해져서 출사 가기 좋은 계절이 되는것 같네용.

동포 회원님들 환절기 감기 조심하셔요~~~
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.26 23:51
    야밤에 BBQ 테러;;;;;;;;;;;;;;
    라면이나 먹어야겠습니다ㅠㅠ
    근데 진짜 맛있어 보이네요ㅠ
    이야~~~
    맛있겠다...

바베큐를 2년전에 컨택님이 아는 모임에 따라간걸 마지막으로 그후 한번도 없었군요...슬픔ㅠㅠ

이런덴 혼자 가시지 마시고 같이 좀 갑시다...
    하나꼬 2011.09.27 08:11
    에햄에햄...이런사진 ㅠㅠ 너무 합니다..ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2011.09.27 10:04
    너무 맛있어 보입니다

군침이 저절로 도네요

고기 먹은지 오래되서 힘이 읍써요 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2011.09.27 21:04
    밤에는 먹거리 사진은 삼가 해야 하겠어요 ㅎㅎㅎ

그런데 저날 참가 한 사람들은 배불러서 많이 남겼어용 ^^
  • ?
    Constantine 2011.09.27 21:04
    ㅎㅎ 담에 기회 있으면 같이 가요~~ ^__^
  • ?
    Constantine 2011.09.27 21:05
    바베큐 원정 한번 오세요~ ㅋ
  • ?
    Constantine 2011.09.27 21:06
    힘 없을땐 역시 고기가 필요하죠~ ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.09.27 23:59
    쥑이네요^^ 고기 안구워본지 얼마나 지났는지^^
  • ?
    아응 2011.09.28 02:27
    아아 ... 이밤에 이걸 왜 ..ㅋ클릭했을까요

으 ..ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.28 20:40
    요새는 고기보다 채소에 관심이 많습니다.

채소를 많이먹고 건강해야 할텐데...
  • ?
    Constantine 2011.09.29 21:07
    단백질 섭취도 가끔씩 해주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2011.09.29 21:07
    테러 죄송 합니다~ ㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2011.09.29 21:08
    언제나 채소, 야채도 많이 먹어야지 하면서도 어렵네요 ^^
    두번째...저거 무슨 고기래요?

이제 가을인데
    입맛 확 당기는 사진이네요... ^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.01 18:01
    훌~~ 난 이런 사진 반대에요~ ㅋ
  • ?
    Constantine 2011.10.02 21:58
    두번째는 고기가 아니라 쏘세지 입니다 ㅎㅎ

저도 저런건 일본 와서 첨 봤어용
  • ?
    Constantine 2011.10.02 21:59
    ㅎㅎ 죄송합니다~

근데 요즘엔 한국의 양념 통닭이 땡겨요 ㅎㅎ