* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

[Film] 에노시마..

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x650

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x661

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x662

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1024x669

EXIF Viewer제조사FUJI PHOTO FILM CO., LTD.모델명SP-2000소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기548x800

||0||0

@Kamakura, Japan

Nikon 35Ti

강백호.. 슬램덩크.. 채소연..

에노덴.. 써핑.. 에노시마...

그리고.. 필름..

• ?
    由奈Pa 2014.07.21 20:50
    니콩이네요?

필름은 니콘쓰세요?
  • ?
    Seikan 2014.07.21 23:21
    나열한 단어가 어떻게 연결 되는 건가요?
    다른 사람이 어제찍은 에노시마해변 사진을 봤는데, 서핑 혹은 해수욕객으로 바글바글 거리더라구요..
    몇 달 전에 찍으신 거죠?

저도 이렇게 멋진 사진들만 보다, 작년 이맘때쯤 직접 저 도로를 자전거를 들고가 달려봤는데요..
    차도 사람도 너무 많습니다..

사진은 에노시마를 정말 잘 살리신 것 같네요..
    귓가에 슬램텅크 주제가가 흐르는 듯할 정도로...

하지만 이럴거라 믿고 갔단 낭패...ㅠㅠ

딱 이 사진들과 같은 분위기면, 힐링 제대로 하고 올 동네일텐데 말이죠...
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.22 23:25
    캐논, 니콘 둘 다 씁니다만 최근엔 거의 니콘만 쓰네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.22 23:25
    에노시마하면 떠오르는 곳이죠..

저 역 위에 있는 고교, 철길등 저 동네가

슬랭덩크의 배경이기도 하고..
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.22 23:26
    2주전에 찍은 사진입니다 -_-;;

최근 한달사이에 카마쿠라, 에노시마 3번 다녀왔어요 -_-;;;
    보물상자 2014.07.24 10:20
    요즘...비키니 츠자들 넘쳐나죠?

조카 오면 저기 댕겨올까나~