* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

정상을 향하여~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1D X소프트웨어Adobe Photoshop CC (Windows)촬영일자2014:07:13 12:22:09노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)2000조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

||0||0우리 딸래미는 요런것이 재밌답니다..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    Seikan 2014.07.21 23:20
    설마 위에서 아래로 찍으신건 아니죠..? ㅎㅎㅎ
    우리 이쁜이 유나..
    해가 지나면 지날수록 쑥쑥 잘 크고 있는 것 같아 이 삼촌은 너무 흐뭇합니다..

처음 만났을땐, 허벅지에나 올까말까 쪼그만했는데,
    이젠 가슴팍까진 올것 같네요..

최고의 모델이 되기위해선 이런 근력운동도 필요하죠..
    제대로 키우고 계신듯..후후
  • ?
    와 유나가 이제 이런것도 할수있을만큼 성장했군요!
    건강은 젊을때(?)라죠ㅎ 멋진유나!
  • ?
    由奈Pa 2014.07.22 12:21
    아니에유 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.22 12:22
    그러게요 지나고 보니 시간이 많이 지났는데, 금방 간거 같습니다

처음 동포에 얼굴 보였을땐 보행기타고 갔는데 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.22 12:23
    맨날 요런것만 좋아해요

암벽타기, 축구 같은거....

이건 애들용이라 꼭대기까지 3미터정도밖에 안하는데 순식간에 꼭대기까지 올라가네요 ㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.22 23:27
    홍차이모가 보고 싶다네요 유나 ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.22 23:38
    나도 보고싶다고 전해주세요.. 읭? ㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2014.07.24 10:21
    맨 위에가 만엔짜리 하나 붙여 노면....
    더 재미있을꺼에요....동기 부여도 되고...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 12:12
    ㅋㅋㅋㅋ 아직 돈의가치를 잘 몰라요 ㅎㅎ

만엔짜리보다 백엔짜리가 더 효과만빵~^^;
  • ?
    contact 2014.07.24 16:51
    유나!
    많이 컷군...
  • ?
    由奈Pa 2014.07.24 17:05
    원래 남의자식은 한두달만 안봐도 부쩍 큰거 같재 ㅎㅎㅎ