* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1200x800

EXIF Viewer사진 크기1200x800

||0||0비쿠카메라 구경하는 중에 eos m / 22mm 여름바겐세일하길래 걍 구입해버렸습니다. (한국 대란가격비교하시면 안됩니다.여긴 일본이니까)
가격은 3만엔. 아마존에서 풀셋트비용이 4만엔안쪽인데... 머 다른건 필요없어서 걍 구입!
비쿠 포인트 13프로받아서 2만6천엔정도 준꼴이군요

그래서!......
처음 처자사진을 올려봅니다.
카메라 암것도 모르는 마눌님 첨 만져보더니 역시 버벅거리는 af에 대해 '얘 왜이래?' 라고 지적이있었지만..
제가 오늘 200엔주고 구입한 "지나치게 자유로운 자유여신"을 이정도로 뽑아주시니까 만족합니다.
    어따~ 자유의 여신상이 넘 요염하네요..

실제 인물엔 어떨지 모르겠으나, 아웃포커싱이 기가 막힌게 확실히 물건같습니다..

앞으로도 옼상의 멋진 시선.. 기대하고 있겠습니다...

이참에 가입시켜버리세요... 한국어 매우 잘 하신다고 하니, 뭐 별달리 문제 없으실듯...
  • ?
    huga4b 2014.07.27 00:58
    안됩니다
    기타조노님이 아직 결혼을 안하셔서,,, 자신이 얼마나 자유로운 영혼인지 모르실뿐입니다...
    여긴 저만 알고있어야할 아지트? 같은곳이라서 마눌님알아서는 안될곳이지요..
  • ?
    Seikan 2014.07.27 01:56
    저 뇨신상님이 들고 있는건 신형 페어리 인가요?
  • ?
    와우 요염에 끝이네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.27 22:07
    아.. 요 카챠폰 몇번을 할까 말까 망설렸는데 실물 보니 저는 안 하길 잘했네요 -_-ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2014.07.27 22:08
    아 그리고 에무 가족이 되신걸 환영합니다

쓰면 쓸 수록 맘에 드는 녀석이네요

그리고 에무는 22미리를 사용하기 위한 수단일뿐 결국은 22미리가 갑
  • ?
    huga4b 2014.07.27 22:31
    그건 차차 밝히도록하겠습니다
    워낙 노출이 심한 여신이라서 조금씩 풀고있는중입니다
  • ?
    huga4b 2014.07.27 22:32
    가차로 뽑은건데 여신님의 다른 요염의 끝버젼들이 더있습니다
    시리즈거든여
  • ?
    huga4b 2014.07.27 22:36
    네 애무?가족 한분더 오늘 동경관광을 무사히 끝내시고 한국으로 돌아갔습니다+
    새 가족이 늘어나서 든든합니다,
    오늘 아는 동생 후지야카메라 데꾸가서 애무중고 하나 질르게 했는데 .. 종족번식에 이바지하는 제가 뿌듯허군요
    보물상자 2014.07.28 10:14
    요즘은 카메라가 뭐가 있는지를 몰라서 당췌...

괜히 손금보고 싶네요....
    재물선이 있는듯...-,-;
  • ?
    huga4b 2014.07.28 14:29
    재물선,,,, 마음만은 그어떤 재물보다 풍성합니다