* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Green Light

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2014:05:17 17:05:21만든이Yoon Seongjin노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm35mm 환산66mm사진 크기1240x1240

||0||0"저희들 그린 라이트 맞나요?"

"네~ 맞습니다. 이쁜 사랑하세요~!"

• ?
    Seikan 2014.05.18 11:29
    노란불일 때가 젤 설레는 법인데 노란불이 없군요.
  • ?
    정기고와 소유가 부릅니다 .. 썸! ㅎㅎ
    그린라이트 참신해요 ^^
  • ?
    huga4b 2014.05.18 16:47
    기타조노과 도쿄님도 언넝 저런 쨍한날이 와서 한컷담아드리고싶네요++
    그날이 온다면.. 꼭 좀 부탁드립니다..

전에 보여주신 영상처럼...ㅋ
    댁과 나의 그린라이트나 신경써야 하는데...ㅠㅠ
    노란불은.. 멈춤 or 대쉬 죠?

우유부단한 저 같은 놈은... 그저 멈춤일듯...
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.19 11:44
    진득~~~하네요..

grd asky ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    보물상자 2014.05.19 21:58
    전 왜 워째서...저런 연인들이 안보일까요??? ^^;

빨간불이었으면, 한달내로 깨지는건데....ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2014.05.20 12:43
    좋은날 오겠쥬...^^;

낙심말고 부지런히 분발하세요~