* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

널부러져 있기 없기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2013:06:19 22:35:58만든이Bruce S. Joux노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2013:06:15 22:47:00만든이Bruce S. Joux노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0한국은 연휴인데.. 집에서 회사일 간간이 하며 시간만 보내고 있습니다.
인터넷이랑 이메일 때문에 직장과 가정이 분리가 되지 않네요. 노트북 파일 정리하다 보니 외장 하드로 옮기지 않은 작년 사진이 좀 남아 있군요.
나중에 시간 되고 돈 되면 날아간 외장하드 복구 업체에 한 번 맡겨 봐야 겠습니다. 일단 추억마저 버리기로 생각은 했지만.. 예전 사진들 보니 좋군요.
홈페이지도 관리를 안 해서 먹통인 상태인데 이 참에 다 닫으려구요. 올라가 있는 사진들이라도 건져야 하는데 그것도 왤케 귀찮은지..
늙고 병들어서 그런가 봅니다.
    보물상자 2014.06.06 11:18
    옆에서 같이 널부러져 있고 싶네요.ㅎ
    홈페이지 사진은 ftp로 접속해서 data 쭈욱 복사하면 되지 않나요?
  • ?
    contact 2014.06.06 12:20
    헉!

이런 작품성이 뛰어난 사진을....
    역시 서양것이 좋은 것이여~~!

아...
    이번주말 찍을 수 있을 뻔! 했는데...ㅠㅠ

그저 이런 고퀄사진을 보며 위안하며 아쉬워 할 수 밖에 없네요...
  • ?
    Seikan 2014.06.07 02:13
    그게.. 하두 관리를 안 해서 어느 디렉토리에 사진이 들어 있는 지도 모르겠어요. 일단 열흘 후에 계정 만기 되니까.. 그 전에 통째로 받아 놓기라도 해야죠.
    지난 주에는 계정에 연결되어 있는 이메일 주소 변경하느라 개고생 했네요. 한 15년 가까이 써오던 개인 홈페이지인데.. 막상 폐쇄하려니..
    하나도 안 아쉽네요. 갈 때는 미련없이..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2014.06.07 02:43
    스튜디오 출사는 없어요?
  • ?
    Tokyo™ 2014.06.08 10:37
    우워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    우워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~