* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

대구_앞산순환로

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:04:14 18:30:20노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)50조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:04:14 18:32:58노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:09:05 22:50:37만든이A EUNG노출시간 6.000 s (6/1)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2013:09:05 22:53:33만든이A EUNG노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

||0||0별로 볼건 없지만, 한번씩 육교위(사진의 촬영장소)에 올라가서 내려다보면

기분전환도 되고 해서 좋아하는 장소네요

일본에있었을땐 오차노미즈가면 그런 기분 들고 그랬는데 ㅎㅎ

1,2번은.. 퇴근하는데 노을이 너무 좋길레.. 가봤던거고

3,4번은 이사벨 장노출 테스트겸해서 갔던거네요

30D쓸땐 렌즈가 50.8이니 18-55IS니 해서 어디난간에 잘 올려놓고 찍었던거같은데

카메라도 렌즈도 바뀌고하니 여간 겁나는게 아니군요 ..ㅋㅋ

요즘따라 그립네요 모두들

작년에 몇분정도 오랜만에 뵌 반가운 분들도 계시지만..

아직 일본에 계시는지라 얼굴 뵙기 힘든분들도 많이 계시네요

제가 마지막 모임이 ..언젠지도 잘 기억이 안나네요 ..ㅋ

첫 모임은 확실히..소요님과 키타조노님과 함께했던 시모키타자와였었고..
(요건 날짜조차 기억날듯하네요 ㅎㅎ 2010년 5월 6일이었던거 같은데 ㅋㅋ)

기억이 맞다면 2011년 1월초에 보물상자님이랑 선키스트님과 카마쿠라 간게 마지막인거같은데

것도 3년 전이네요 ㅎㅎ

당장이라도 도쿄행 비행기 표 끊을 기세입니다 ㅋㅋㅋ

다들 잘 지내고 계시나요?
  • ?
    由奈Pa 2013.09.23 12:17
    한번 다녀가세요

오랜만에 불타는 젓가락도 한번 씹어주시고......ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    와 대구다~ 집에가고 싶어지는 사진이네요
    보물상자 2013.10.09 19:39
    특히나 야경사진 깔끔하고 파란색 느낌이 시원하니 좋습니다...
    요즘에 저가 항공권 많이 있더라구요.
    얼릉 오세요.^^