* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2014:04:12 16:46:35만든이北園노출시간 0.003 s (25/10000) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x1240

||0||0이번달로 제가 일본에 온지 만 7년이 되었습니다..

일본에 오고 처음으로 맞이한 휴일에 도쿄도청 전망대를 갔더랬습니다..

산으로 둘러쌓여진 한국과는 전혀 다른, 사방에 지평선이 보이는 곳 도쿄..

제 도쿄의 첫 인상은 그랬었습니다..

보물상자 2014.04.14 09:52
    잘 지내고 있습니까?
    도쿄나, 요코하마에서 저도 처음 느꼈던게
    언덕이나 산 이런게 없어 무지 평평하고 멀리 까지 보여 시원스럽다는 것이었죠.

다음주 토요일에 시간되면,
    튜울립 한번 찍으러 갈래요?
  • ?
    Seikan 2014.04.15 13:05
    튜울립 같은 츠자 찍으시면 달려 갈텐데..
  • ?
    huga4b 2014.04.16 16:32
    어디 달려가시면 저도 살포시 낑겨주세요~
    튤립 좋지요..
    타치가와 말씀하시는 거죠??

젤 보기 좋았던 때가 5월달 이었던가......?
    아직 몇주 남았네요..
    그런 츠자 만나면...

내꺼 할겁니다..ㅋ
    연락처 알려주심 소소하게라도 출사잡힘 연락드릴게요..

우리 클럽에 쪽지기능있으니깐 알려주셔요..(댓글로 쓰면 다 공개되어 클남...)
    꼭 사진이 아니더라도 만나서 간단하게 한잔 하면서 거리감을 좁히는 기회로 삼도록 해요..

저 요즘 카메라 들기 시작해서 거의 매주 나다닐듯..^^