* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

pm 11:00 소부센

EXIF Viewer사진 크기1600x1464

||0||0한가롭니 좋네요
아침 출근길도 이렇게 여유가 있는 풍경속에서 출근 해 볼수있는 날이 오기를
    보물상자 2014.04.30 21:09
    밤 열한시...정도면 한잔 하시고 퇴근하시는건가요?
    요코하마의 불루라인은 이시간에도
    저를 포함한 술 한잔씩 걸친 사람들로 복잡합니다. -,-;
  • ?
    Seikan 2014.04.30 23:09
    근데 다리 꼰 사람 무지 많네요. 자리가 여유 있어 그런 듯..
  • ?
    huga4b 2014.05.01 12:01
    여유를 느끼려면 야근을 해야하는건가....
    소부센 밤 11시에 저런 장면은 극히 드문데..

혹시 소부센 종점 근처에 사시는 거에요?
  • ?
    huga4b 2014.05.02 10:09
    골덴위크라서 그런거같아요~ 오기쿠보에살고있구용~
  • ?
    Tokyo™ 2014.05.07 22:58
    소부센은 몇번 타 본 적이 없어서 색도 잘 기억이 안나네요..

케이힌 토호쿠센도 늦은 시간엔 오히려 사람들로 북적북적..