* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기1200x752

||0||0강원美風 - 원주 남한강

유유히 흐르는 강물과 더불어 봄이 왔습니다

오월의 푸르른 하늘과 자연의 녹음이

.....

솔담pro - 강원사랑

http://www.souldam.kr

* 2018년 동계올림픽이 개최되는곳은 아름다운 Korea 강원도에서 펼쳐집니다.

• ?
    Tokyo™ 2014.05.09 19:10
    정말 아름다운 풍경이네요..
    속초 강릉 주문진 삼척 양양..

제가 군인인 아버지를 따라 약 6년간 떠돌며 머문 동네들 입니다..

아쉽게도 원주는 가보질 못했네요.....

근데 이 사진..
    붙이기 하신 겁니까? 아님 이런 렌즈가 있는 건가요?
  • ?
    由奈Pa 2014.05.10 07:39
    강원도는 수학여행으로 가본게 전부라 아는곳도 없지만

한국도 아름다운곳이 정말 많네요^^
    보물상자 2014.05.11 11:18
    완연한 봄 풍경이네요.